3 receitas práticas e saborosas para comemorar o Dia da Pizza

Pizza de liquidificador

Ingredientes para a massa

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio

250 g de mussarela ralada

2 Tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo. Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto. Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Pizza de chocolate de liquidificador

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

Creme de avelã a gosto

Morangos a gosto

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador  até ficar homogêneos, os seguintes ingredientes: leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó. Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o creme de avelã e os morangos a gosto. Leve novamente ao forno até derreter o chocolate e pronto. Basta aproveitar para se deliciar e dividir a receita com os amigos.

Tempo de preparo: 22 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Mini pizza de pão de forma

 

Ingredientes

1 pacote de pão de forma

300 g de presunto fatiado

300 g de mussarela fatiada

Molho cheddar ou requeijão

3 tomates cortado em rodelas

Molho de tomate

Orégano e azeite

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 180° e unte uma assadeira com pouco óleo.  Espalhe as fatias do pão e coloque na sequência: molho de tomate, presunto, queijo cheddar ou requeijão, mussarela, fatia de tomate, orégano e azeite. Leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 15 porções