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Rabanada sem glúten e sem lactose

SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável.

Uma das pedidas é a Rabanada, tradicional sobremesa natalina em uma versão sem glúten e sem lactose e que leva SupraSoy Sem Lactose Original no preparo. Confira abaixo o passo a passo dessa delícia. A receita também está disponível em vídeo, apresentada pela Pati Bianco, do Fru-Fruta.

Ingredientes

– ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original

– 1 xícara (chá) de água

– ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara

– Casca de ½ laranja

– 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada

– ½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar

– 1 unidade de Pão Integral Sem Glúten e Sem Lactose cortado em fatias de 3cm de espessura

– Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados. Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva! Uma dica de acompanhamento é o Doce de Leite com Coco Ralado (sem lactose), receita também elaborada pela Pati Bianco e que leva SupraSoy no preparo.

Vídeo com a receita: http://www.youtube.com/watch?v=-zEuzzYBk0A

 

Fonte: Atitude Com

Plaenge