Filé de pescada com iogurte

file_pescada_iogurte

Pescada é um peixe de carne branca rico em proteínas que proporciona uma multiplicidade considerável de receitas dos mais variados tipos. Entre os seus pratos mais interessantes, destacam-se aqueles que são elaborados com o seu delicioso filé livre de espinhas.

Confira!

Ingredientes

500 g de filé de pescada
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Num prato raso coloque o iogurte.
Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..

Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções