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Alcatra ao molho de champignon

500 g de filé de alcatra em forma de medalhão

2 dentes de alho amassado

1 cebola picadinha

2 saches de faça fácil carnes Zaeli

4 colheres de azeite Zaeli

1 copo de vinho tinto seco Zaeli

200 g de champignon Zaeli

1 colher de farinha de trigo

50 ml de água

3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

1 maço de salsinha picadinho

Modo de Preparo

Tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o faça fácil carnes.

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os files, reserve.

Na mesma frigideira coloque os champignon, flambe com o vinho e deixe ferver.

Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre ate engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a carne, mexa bem desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira coloque uma colher de azeite a salsinha e saltei as rodelas de batata.

Em um refratário, coloque a carne com o molho, decore com as batatas.

*A receita foi criada pela Rosely Nascimento, chef de cozinha da Zaeli.

 

Fonte: economídia

Plaenge