Aprenda no Cozinhando para o Jeff um saboroso cuscuz paulista com camarões grelhados

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados.

Fotos: Studio Vollkopf

 

 

Ingredientes para o cuscuz

2 kg de camarão médio limpos

2 unidades de limão siciliano

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

1 lata ou caixa de molho de tomate

2 latas de água

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 pimentão

1 peito de frango cozido e desfiado

Cheiro verde a gosto

Sal e temperos a gosto

3 xícaras de farinha de milho grossa

Tomate para decorar

 

Modo de preparo para o cuscuz

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, o peito de frango e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, os tomates e a massa na forma, deixe esfriar e desenforme

 

Modo de preparo para o camarão

Tempere os camarões com raspas de limão siciliano, sal, pimenta a gosto. Refogue no azeite até ficarem macios, desenforme o cuscuz e decore com os camarões grelhados.

 

RENDIMENTO: 20 PORÇÕES