Aprenda uma deliciosa versão da receita de fondue de chocolate

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

  • 200 gramas chocolate amargo
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 01 dose Grand-Marnier
  • 30 grs. manteiga sem sal
  • 04 unidades de morango
  • 06 unidades de uva Itália
  • ½ manga cortada em cubos
  • 01 unidade de banana em rodelas
  • 04 unidades de damasco seco
  • 04 unidades de carolinas recheadas de sorvete de baunilha
  • 04 unidades de merengue (suspiro)
  • 01 raminho de hortelã

Modo de preparo:

  • Aquecer o creme de leite fresco na panela de fondue, desligar o fogo e acrescentar o chocolate cortado em pedaços pequenos ou mesmo ralado. Mexer até o chocolate ficar totalmente derretido e finalizar com a manteiga sem sal.

Montagem:

  • Colocar a panela de fondue ao centro da mesa.
  • Arrumar numa travessa as frutas cortadas, os suspiros e as carolinas de sorvete. Decorar com o raminho de hortelã
  • Finalizar a fondue de chocolate com o Grand-Marnier.