Chef Renata Vanzetto assina menu de tapas dos hotéis Pullman

Até o fim do ano, cinco saborosas tapas criadas pela renomada chef Renata Vanzetto estarão em cartaz nos três endereços da marca: Pullman SP Vila Olímpia, Pullman SP Ibirapuera e Pullman SP Guarulhos. O Tapas TRY é um conceito registrado nos hotéis Pullman ao redor do mundo e busca oferecer experiências gastronômicas únicas aos clientes.

Desde março, quando a proposta foi introduzida no país, os clientes dos hotéis já puderam experimentar 10 tapas divididas em dois menus especiais e, claro, eleger as favoritas. As três mais votadas estão nesta última versão, que ganha ainda receitas inéditas: bruschetta de compota de tomate levemente picante com queijo brie e rúcula frita; e a bolinha cremosa de tapioca e queijo com molho de goiabada. As demais receitas que completam o menu são colher de salmão, croquete de quinoa e crazy crispy chicken. Os preços das porções de tapas variam de R$ 20 a R$ 33.

Para acompanhar os finger foods, a marca Pullman fechou uma parceria com as marcas de destilados premium Bulleit Bourbon, Ketel One, Johnnie Walker Gold Label, Ypioca 5 Chaves e Tanqueray Ten. Com nomes e passo a passo inspiradores, os pedidos de harmonização serão elaborados por bartenders premiados internacionalmente pelo selo WorldClass Competition, maior competição de coquetelaria do mundo. Um deles é o Fizz’In, mistura do gim Tanqueray, Carpano clássico, geleia de morango, Clube Soda e bitters. Outra opção é o drink Refresco, com Ketel One, cordial de citricos, manjericão, Club Soda e bitters.

“O Tapas TRY vai ao encontro da proposta dos hotéis Pullman de inovar na gastronomia de seus restaurantes e oferecer uma experiência criativa de culinária, além de reforçar o conceito de autonomia e liberdade que se tornou referência da marca”, explica Phillippe Trapp, vice-presidente executivo de Operações Luxe e Upscale AccorHotels América do Sul.

Os hotéis Pullman em todo o mundo oferecem ambientes integrados de recepção, bar e lounge para criar um espaço mais moderno e funcional para o hóspede e para os que não estão hospedados também. “O hotel não é apenas um local para passar a noite, e sim, um espaço que oferece lazer, cultura e gastronomia”, finaliza Trapp.

Sobre a chef Renata Vanzetto:

Aos 28 anos, a paulistana comanda cinco unidades de negócios em São Paulo, incluindo as duas unidades do Restaurante Marakuthai e o restaurante EMA. No currículo, Renata tem prêmios como o de Chef Revelação do Brasil pelo Guia Quatro Rodas (2008) e estágio no Noma, restaurante dinamarquês comandado por Rene Redzepi que na época liderava o ranking The World’s 50 Best da revista inglesa Restaurant (2011).

Serviços:

– Pullman SP Vila Olímpia – HUB Food Art Lounge. Endereço: Rua Olimpíadas, 205. Vila Olímpia. São Paulo-SP. Telefone: 3049-6622. Cc: Todos.
– Pullman São Paulo Ibirapuera – Taste It Food & Lounge. Endereço: Rua Joinville, 515 – Vila Mariana. São Paulo-SP. Telefone: 5088-4000. Cc: Todos.
– Pullman São Paulo Guarulhos – Restaurante Base Bistrô & Bar. Endereço: Rod Helio Smidt S/N – Acesso Base Aerea Cumbica, Guarulhos. Telefone: 2124-5800. Cc: Todos.

Fonte: Assessoria de imprensa AccorHotels | Textual Comunicação