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Para o Cozinhando para o Jeff de hoje a dica é o tradicional bolinho de arroz. O chef Fellipe Zanuto do restaurante Hospedaria em São Paulo ensina de uma forma prática como fazer essa delícia. Veja só: Bolinho de arroz Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 30 bolinhos Ingredientes:...

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A chef Lidiane Barbosa especializada na gastronomia funcional, tendo como hábito o uso de ingredientes integrais, frescos e orgânicos, traz para o Cozinhando para o Jeff três receitas tradicionais para festejar festas juninas. BOLO DE FUBÁ COM COCO E AÇAFRÃO Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara de açúcar de coco...

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A chef padeira Helena Mil-Homens ensina duas receitas no Cozinhando para o Jeff deste sábado, uma foccacia de abobrinha e um delicioso bolo de pêra. Ela comanda a St. Chico que guarda ingredientes brasileiros com savoir-faire francês, alma caipira com cara de mercadinho europeu. Focaccia de abobrinha Rendimento: 1...

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O chef de cozinha e sócio-proprietário do Restaurante Micaela, em São Paulo, Fábio Vieira traz para o Cozinhando para o Jeff deste sábado sabores espanhóis com a Paellada. Paellada   Tempo de preparo: 2h30 Rendimento: 6 porções Ingredientes: Linguiça de galinha: – 1,2 kg de coxa e sobrecoxa –...

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Mirko Daniele, um dos sócios do Buoníssimo, é responsável pelas deliciosas receitas do Cozinhando para o Jeff deste sábado trazendo uma pizza Pesto e Stracciacella e um tiramissú para agradar todos os paladares. Pizza de Pesto e Stracciacella Tempo de preparo: 1h30 minutos Ingredientes da massa: – 1 kg...

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  A chef padeira Helena Mil-Homens ensina a receita de uma deliciosa quiche de cogumelos. A chef comanda a St. Chico que guarda ingredientes brasileiros com savoir-faire francês, alma caipira com cara de mercadinho europeu. Quiche de cogumelos Rendimento: 1 quiche Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes massa: –...

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A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff a Lasanha de Pupunha Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 1 porção de 400 g Ingredientes Massa 8 lâminas de palmito pupunha fresco; sal a gosto. Recheio 150 g de cogumelos paris; 30 ml de azeite; 20 g de...

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