Menu Principal

O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris que fica na Villa San Pietro em São Paulo, ensina um petit gateau, o pequeno bolo que apesar do nome francês ninguém sabe ao certo onde nasceu. A receita é perfeita para os amantes de doce e já virou um clássico...

Ver Mais

A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Tosta de Chorizo. Ingredientes: – 1 ½ gomo de linguiça toscana – 30 g de chimichurri fresco – 30 g de salsa – 30 g de cebola roxa em...

Ver Mais

O chef Juraci Ramos do restaurante Praça São Lourenço, de São Paulo, traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo uma receita italiana, nhoque. O nhoque é um clássico prato italiano, que embora não se saiba o momento exato, foi feito pela primeira vez até o século XVII....

Ver Mais

Hoje é dia de “Cozinhando para o Jeff”.  A convidada da semana é a catarinense Jussara Rebetchuk, que tem como um dos seus hobbies cozinhar.  A receita escolhida para compartilhar é uma pra lá de especial que foi   ensinada pela sua sogra já falecida, considerada a “receita dos Deuses”....

Ver Mais

No Cozinhando para o Jeff deste domingo aprenda a preparar três opções de sucos com funções distintas, sendo elas, antioxidante, terapêutica e termogênica formuladas pelo Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado, no Rio Grande do Sul, para eliminar os excessos gastronômicos. As receitas detox auxiliam...

Ver Mais

Dando início ao Cozinhando para o Jeff de 2019 temos uma deliciosa receita de Polenta cremosa com ragu bolonhesa do Chef Dudu Sperandio que comanda o Ernesto Ristorante em Curitiba.   Ingredientes para polenta (2 pessoas)   – 100g de fubá ou polenta – 500ml de caldo de legumes...

Ver Mais

A Casa Santa Luzia renovou o seu cardápio de doces para este Natal com a releitura de uma tradicional sobremesa francesa: a Charlotte. A receita foi desenvolvida em parceria com o Chef Appolon Delamotte. Batizada Charlotte Et Champagne Rosé Aux Fruits Rouge, o doce traz uma massa artesanal de biscoito e é recheado...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados. Fotos: Studio Vollkopf     Ingredientes para o cuscuz 2 kg de camarão médio limpos 2 unidades de limão siciliano 1/2 xícara (chá)...

Ver Mais