Menu Principal

  A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, segue na temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”. O prato de hoje é o canelone de ricota com espinafre ao molho de provolone. Fotos: Studio Vollkopf Rendimento: 10 pessoas   Ingrediente para massa 1kg de massa caseira...

Ver Mais

A empresária Andressa Sandri, da Confeitaria Sweet, traz hoje para os leitores da “Cozinhando para o Jeff” uma doce receita natalina. A guirlanda de biscoito é linda e muito saborosa, a sobremesa perfeita para a ceia. Fotos:Studio Vollkopf Ingredientes para o biscoito 2 xícaras de farinha de trigo 1/2...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz uma dica para a sua ceia de Natal. O couscous marroquino tem origem africana e começou a ficar popular no país durante a colonização. Fotos:Studio Vollkopf Ingredientes 2 xícara de couscous marroquino ½ xícara de uvas passas brancas ou...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” a salada de cevadinha com legumes. A cevadinha é um alimento versátil podendo ser utilizado em receitas de salada, sopa, risoto e até mesmo em sucos, tanto em sua forma cozida quanto germinada. As...

Ver Mais

A empresária Andressa Sandri, da Confeitaria Sweet, traz hoje para os leitores da “Cozinhando para o Jeff” uma saborosa e saudável receita de crostini de avocado e trufa defumada. O crostini é um aperitivo italiano que tem origem nos tempos medievais, quando era típico aos camponeses comerem as suas...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o prato robalo à Belle Meuniére. O molho Belle Meuniére teve sua origem na França e é uma variação do prato À La Meuniére. A Belle surgiu de uma brincadeira de um gastrônomo francês...

Ver Mais