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No Cozinhando para o Jeff desta semana a chef Renata Vanzetto ensina a preparação de uma salada e do prato camarão na mini moranga. A chef  Renata comanda um grupo de empreendimentos bem-sucedidos ; sendo eles duas unidades do Marakuthai em São Paulo além da matriz em Ilhabela, o espaço de eventos...

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O chef Amilcar Azevedo que comanda o restaurante Nou traz para o Cozinhando para o Jeff o delicioso prato de risoto de limão siciliano com filé à milanesa. Ingredientes do risoto – 200 g de arroz arbóreo ou carnaroli – ½ cebola picada – ½ xícara de vinho branco...

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O consumo de bacalhau na Páscoa é muito comum no Brasil, o peixe é o prato principal da comemoração.  Na hora de fazer uma receita com bacalhau é preciso escolher o pescado certo entre os tipos que são encontrados no mercado. O peixe costuma ser a estrela principal do...

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A receita para o Cozinhando para o Jeff deste domingo é assinada pelo Chef Henrique Fogaça que comanda o restaurante Jamile. Pasta de Misso – 50 gramas de missô – 30 ml de caldo de legumes – 10 gramas de açúcar – 5 gramas de gengibre ralado – 5...

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O Chef Rodrigo Fleiss que comanda o Espaço D Gastronomia ensina neste domingo no Cozinhando para o Jeff uma receita prática, rápida e saudável, o bowl mediterrâneo de frango. Ingredientes: 60g mix de folhas (alface americana, alface crespa roxa e rúcula) 02 colheres (sopa) de Quinoa 01 colher (sopa)...

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A chefe Roberta Julião que comanda a Da Feira ao Baile ensina no Cozinhando para o Jeff deste domingo um delicioso bolo brownie. Rendimento 2kg – 20 pessoas Tempo de preparo 2 horas   Ingredientes Bolo 4 ovos; 2 xícaras de açúcar; ½ colher (chá) de extrato de baunilha;...

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O chef paulistano William Ribeiro, que comanda o restaurante Seen, localizado no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej – São Paulo; ensina no Cozinhando para o Jeff deste domingo uma deliciosa receita de bacalhau, purê de grão de bico e salsa. Grão de bico 250 g de grão de bico...

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Aprenda no Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Bolinho de vaca atolada, criada pelo chef Murilo de Oliveira, que assina a proposta gastronômica do Hotel Maui Maresias e de seu restaurante, o Guató Gastronomia.   BOLINHO DE VACA ATOLADA Rendimento 34 bolinhos redondos de aprox. 5cm...

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Hoje é a vez do chef Rodrigo Queiroz do tradicional restaurante de São Paulo, Tre Bicchieri que encanta pela charmosa casa localizada no coração de Itaim. Rodrigo Queiroz ensina como fazer um steak tartar de cordeiro com tutano de ossobuco assado, rúcula e queijo pecorino.   Ingredientes:   150...

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