Menu Principal

A empresária e nutricionista Elizabeth Pinheiro que comanda a conceituada empresa Seja Leve & Light, ensina hoje ao leitores do Cozinhando para o Jeff a receita de escondidinho de batata doce com cogumelos. Trata-se de um prato de baixa caloria e muito sabor. Fotos: Studio Vollkopf. Escondidinho de batata...

Ver Mais

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” o saboroso filé aos quatro cogumelos, uma ótima opção para você experimentar neste domingo. Confira: Fotos: Studio Vollkopf Filé aos quatro cogumelos   Ingredientes: Para o Filé: 1,6kg de filé mignon 2 dentes de...

Ver Mais

A chef Elizabeth Pinheiro dá início à sua participação no “Cozinhando para o Jeff” com a receita do Ceviche de coco. A chef escolheu os alimentos com carinho pensando em suas propriedades funcionais e fitoquímicas. O coco é rico em propriedades antioxidantes e melhora a imunidade. Aumenta a energia...

Ver Mais

Inicia hoje a participação da chef e empresária Maria Adelaide de Paula Noronha, do tradicional Buffet Yotedy, nesta temporada do “Cozinhando para o Jeff”.  O prato escolhido foi Pirão Caribenho, que diga-se de passagem é muito delicioso. Vamos à receita! Fotos: Studio Vollkopf Pirão Caribenho Ingredientes:   Para os...

Ver Mais

A chef Andressa Sandri, da Confeitaria Sweet, inicia hoje sua participação nesta temporada do “Cozinhando para o Jeff”. A primeira dica da chef são os deliciosos macarons. O macaron chegou à França em 1533 levado por chefes italianos para o casamento de Catherine de Médici e Henry II. O...

Ver Mais

  Convidei 04 chefs para fazerem parte da 1ª temporada do Cozinhando dando dicas de receitas saborosas para você fazer em casa. São elas: Regina Torres do Buffet Grand’Mere; Maria Adelaide Noronha do Buffet  Yotedy;  Andressa Sandri da Confeitaria Sweet e Elizabeth Pinheiro da Seja Leve & Light. Começaremos...

Ver Mais