Curry de Vegetais

Ingredientes:

750ml de leite de coco;

1 colher de óleo de coco;

1 abobrinha cortada em cubos;

1 cenoura cortada em tiras;

1 brócolis cortado em pequenos buquês;

1/2 xícara de tofu cortado em cubos;

1/2 xícara de folhas de manjericão;

2 colheres (sopa) de salsa picada;

1 colher (sopa) de curry;

1 colher (chá) de sal marinho;

1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20g);

2 dentes de alho picados;

1 cebola cortada em meia lua.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre até aquecer o óleo;

Adicione a cebola até dourar e em seguida adicione os vegetais e deixe cozinhar, mexendo eventualmente;

Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos para absorver o sabor;

Por último finalize com os cubos de tofu;

Desligue o fogo e adicione a salsa e o manjericão. Sirva a seguir.

Receita:  Lucia Elena Guimarães

Fonte: Fala Criativa Comunicação