Dica deliciosa de rolinhos de frango com azeitonas

Rolinhos de Frango com Azeitonas

Ingredientes

½ xícara de azeitonas pretas espanholas escorridas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Peito de frango sem osso cortados em 4 filés sem pele
Salsa fresca picada a gosto

Modo de preparo

Pique em pequenos pedaços as azeitonas. Misture-as com a manteiga e a salsa, em uma tigela. Coloque os peitos de frango entre duas folhas de embalagens plásticas (papel filme) e bata levemente com um martelo de carne ou rolo de massa. Recheie os filés com a mistura de azeitona. Faça rolinhos com os peitos de frango, prenda-os com palitinhos/espetos e os coloque em um refratário. Regue com o óleo reservado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique macio e com o líquido que sair da parte mais grossa da carne estiver claro. Transfira os rolos de frango para uma tábua de cortar, descarte os palitos e corte com uma faca afiada. Sirva.