Escondidinho de Legumes com queijo de cabra

Escondidinho de Legumes com Queijo de Cabra

Ingredientes

Para o Creme de Mandioca:

2 colheres (sopa) de manteiga
800 gramas de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Outros Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
2 folhas de louro
1 colher (chá) de folhas de tomilho
½ quilo de legumes (cenoura, vagem, abobrinha, berinjela)
200 gramas de queijo de cabra em cubos pequenos
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Para a Cobertura:

200 gramas de queijo de cabra ralado

Modo de preparo
Para o Creme de Mandioca; derreta a manteiga em uma panela. Coloque a mandioca espremida e quente, o leite, acerte o sal, a pimenta e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e doure o alho. Acrescente os legumes, o louro, o tomilho e refogue, até que tudo fique macio. Acerte o sal.

Para Montar o Prato; distribua uma boa colher do creme de mandioca no fundo de 8 potinhos refratários pequenos. Em seguida, distribua os legumes refogados, o requeijão, o queijo coalho e cubra com o restante do creme. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem todos dourados.