Menu Principal

Clássico prato italiano, o risoto deixa muitas pessoas com água na boca. Para quem teve um dia atribulado no trabalho e, ao chegar em casa, quer apenas saborear uma comida deliciosa e depois relaxar, o risoto campestre é uma excelente opção. Prático de preparar, fica pronto em apenas 30...

Ver Mais

A chef funcional Lidiane Barbosa traz uma receita que além de ser vegana também é lowcarb, em tempos onde todos ganham rótulos, para a Chef funcional o mais importante nos ingredientes de uma receita é levar as coisas que ela mais acredita na vida: Amor e verdade. Torta Mousse...

Ver Mais

  Ingredientes 1 cebola roxa em fatias 2 mangas Palmer firmes 1/2 xícara de chá de amêndoas em lâminas 1/2 colher de sopa de manteiga Salsa Azeite Sal a gosto Suco de 1/2 limão Instruções Ferva a cebola em fatias na água quente e depois lave na água fria...

Ver Mais

A empresária Regina Torres Rimoli ensina um delicioso ravióli de carne de sol com molho ao sugo. A produção fotográfica é de Marcos Vollkopf. Ravióli de carne de sol com molho ao sugo INGREDIENTES MASSA: 500 gr de farinha de trigo 4 ovos Sal a gosto RECHEIO: 60 ml...

Ver Mais

Localizado no W South Beach, o hotel mais trendy e cool de Miami, o Living bar é considerado um dos melhores da cidade. É lá que turistas e moradores degustam deliciosos drinks, entre eles o Jalapeño Passion que está no menu há mais de quatro anos e é um dos carros chefes da...

Ver Mais

Ingredientes Para o cheesecake: 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de cream cheese 1 colher de sopa de queijo minas 1 colher de queijo polenghi 2 gotas de essência de baunilha 1 colher de sopa ovos pasteurizados ½ colher de sopa de iogurte natural ½...

Ver Mais

Ingredientes para porção individual: 200g de mignon Sal a gosto Pimenta do Reino ao gosto 75g de Arroz Arbóreo 1 litro de caldo de legumes (ou 1 tablete de caldo) 50g de manteiga 20g de cebola picada 30g de parmesão 60g de queijo Brie 1 Fio de Azeite Trufado...

Ver Mais

Ingredientes do hambúrguer: 2 latas de grão de bico Bonduelle 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 colher (café) de pimenta caiena 1 colher (café) de cominho em pó Suco de ½ a 1 limão 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite...

Ver Mais

    Provar novos sabores é parte essencial de uma viagem, assim como comer bem. Já existem modalidades de viagem voltadas exclusivamente para a descoberta da culinária de um destino, tamanho é o valor que os turistas dão a estas experiências. Por isso, o Centro de Portugal tem ganhado...

Ver Mais
Plaenge