Menu Principal

O chef Henrique Fogaça, um dos mais conhecidos do Brasil, lança seu primeiro curso online. A partir do dia 20 de dezembro, a Curseria disponibiliza o “Cozinhe com Fogaça”, em que o chef demonstra, em 16 aulas, que todos podem aprender a cozinhar, desbravando o universo gastronômico. As aulas mergulham no...

Ver Mais

Você sabia que o coco é historicamente considerado uma fruta saudável por causa das vitaminas e minerais que possui? Agora no verão, a água de côco ajuda muito na hidratação! Além disso, o coco é extremamente saboroso e versátil, e pode ser consumido de várias maneiras. Por conta de...

Ver Mais

Quer transformar seu Natal em um Natal Vegano? A OneMarket, plataforma que reúne clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva, dá dicas bem legais para transformar receitas típicas natalinas em versões veganas. O clube de assinaturas selecionou 5 opções que com certeza qualquer vegano sente falta na ceia de...

Ver Mais

Para coroar as comemorações pelos dez anos desde a fundação do Instituto Ovos Brasil, entidade sem fins lucrativos fundada para promover as propriedades nutricionais e os benefícios do ovo, a nutricionista do IOB, Lúcia Endriukaite, fala sobre os efeitos positivos do consumo desse alimento, que ainda gera algumas dúvidas...

Ver Mais

Na República Tcheca a tradição é de não se comer carne até a  ceia da Noite de Natal. Por isso esse prato, que não leva carne é o mais indicado para o almoço. É um prato tradicional da cozinha tcheca preparado com cevada perolada e cogumelos. Ingredientes: 500 g...

Ver Mais

Com o verão se aproximando, a promessa de dias ensolarados e mais longos vira oportunidade para se reunir com amigos, bater papo e aliviar o calor com drinks refrescantes. Estender o dia com o famoso happy hour após uma reunião de negócios ou antes de retornar de viagem é...

Ver Mais

Se você esta em na dúvida de qual doce preparar para a sua ceia de Natal, as Chefs Karina Migliorini, Dani Rolemberg e Paula Martins, trouxeram algumas sugestões incríveis e contaram os segredos para que esta seja a atração principal da mesa. A Chef Karina Migliorini traz o Red Cake, um...

Ver Mais

É praticamente impossível resistir às delícias portuguesas, graças à sua rica gastronomia, que traz um gostinho de história em cada mordida. Na região do Centro de Portugal, por exemplo, habilidosas freiras deram origem a algumas das sobremesas mais saborosas de Portugal. Assim como em boa parte do país, os...

Ver Mais
Plaenge