Menu Principal

primavera é a época que antecipa a estação mais amada pelos brasileiros: o verão. Um clima mais ameno pede receitas mais leves. Pensando nisso, o licor Cointreau ensina receitas práticas e deliciosas para quem deseja aproveitar o melhor da estação com um toque refrescante e bem tropical. Cointreau Fizz...

Ver Mais

A gastronomia é um dos principais atrativos do Arquipélago da Madeira graças aos pratos que levam frutos do mar. Outra característica singular são os complementos frescos e variados provenientes da natureza vulcânica das ilhas, que dão um sabor especial aos alimentos. Peixes, carnes, frutas tropicais, vegetais e outras iguarias...

Ver Mais

Para aproveitar o dia de um jeito leve e descontraído, The Botanist, um gim raro, preparado com 31 componentes naturais produzidos também na Ilha de Islay, traz receitas incríveis para compartilhar com os amigos. Entre os diversos elementos naturais que compõem o The Botanist, estão: menta, camomila, erva-cidreira, hortelã-verde,...

Ver Mais

Apesar do consumo do vinho chegar a triplicar no inverno, ao contrário do que muitas pessoas pensam, é possível apreciá-lo em todas as épocas do ano. ORestaurante Basilicata, que abriu as portas em março no Bixiga em São Paulo, oferece uma carta de vinhos democrática para acompanhar os deliciosos...

Ver Mais

INGREDIENTES: 250 gr de grão de bico cozido 200 gr shitake picado 100 gr cogumelos Paris picado ½ cebola picada ½ alho poró picado 2 dentes de alho picados 5 cm de gengibre picado ½ cenora ralada 2 colheres (sopa) vinho branco 1 colher (sopa) molho inglês 2 colheres...

Ver Mais

Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores,...

Ver Mais

Encontradas apenas nas raízes de poucas árvores, as trufas passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas as melhores do mundo. E não são só preparos da alta gastronomia que recebem...

Ver Mais
Plaenge