Menu Principal

A Omelete Japonesa é um prato que leva poucos ingredientes e, ainda sim, é uma receita de dar água na boca. Agrada todos os paladares, inclusive para quem não come carne. INGREDIENTES 06 ovos levemente batidos 01 colher (sopa) de açúcar 03 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 01 xícara (chá) de...

Ver Mais

Nos dias frios, um prato saboroso e quentinho aquece o corpo e, também, o coração. Pensando nisso, a Rochedo apresenta uma saborosa receita de canjica de milho. Confira detalhes do preparo usando a caçarola Rochedo Vitalle e a panela de pressão Rochedo Turbo Top: Ingredientes 200ml de leite de coco...

Ver Mais

Ingredientes 1/3 de xícara de chá de açúcar refinado 150ml de água 1 maçã sem casca picadinha 150g de abacaxi picadinho 1 colher de chá de gengibre picadinho 5 unidades de cravo-da-índia 3 rodelas de limão taiti sem casca e sem sementes 1 unidade de anis-estrelado 200ml de cachaça...

Ver Mais

Ingredientes 06 espigas de milho 1 ½ xícara de açúcar 03 xícaras de leite integral 01 colher de sopa de margarina Canela em pó e em pau a gosto Modo de preparo Retirar o milho da espiga com o auxílio de uma faca (não corte muito rente a espiga,...

Ver Mais

Ingredientes: 02 xícaras de chá de açúcar 02 xícaras de chá de ferinha 01 colher de chá fermento em pó 01 colher de chá bicarbonato 01 colher de chá de baunilha 03 ovos ligeiramente batido ¾ xícara de chá de óleo 03 xícaras de chá de maçã picado com...

Ver Mais

Azedinha e de cor amarela, a carambola pode ser utilizada para dar um ar diferenciado nas refeições. Fruta da época, ela também oferece diversos benefícios, como sabor, textura e cor, a um bom custo. Para acompanhar de uma forma diferente sua receita de carne preferida, o Chutney Tropical é a sugestão...

Ver Mais

Fácil e apetitoso para uma tarde de domingo com Netflix. Receita elaborada pela Chef Low Carb Vanda Hering. Ingredientes 02 ovos 04 cl de sopa de farinha de amendoim ( você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha...

Ver Mais

As comidas gourmet estão em alta e o tão popular hambúrguer também entra nesta linha bastante apetitosa. Preparar este delicioso prato é uma tarefa fácil e o melhor é que ele pode ser servido nas mais diferentes ocasiões, como um encontro com os amigos, um jantar a dois ou...

Ver Mais

O abacateiro é uma planta frutífera originária do continente americano e sua época de produção no Brasil vai de janeiro a maio, por isso é preciso aproveitar o que melhor ele tem a oferecer! Confira abaixo quatro opções de receitas para utilizar o fruto no seu dia a dia,...

Ver Mais