Menu Principal

O drink La Playa, do Vila Seu Justino, tem uma versão não alcoólica, que leva abacaxi, maracujá, pêssego e limão, garantindo refrescancia de uma bebida tropical, e nutrientes para recuperar ou manter o bom funcionamento do corpo. Confira a receita: Receita La Playa (não alcoólico)– Vila Seu Justino Dificuldade: Fácil Tempo...

Ver Mais

Ano novo, empreendimento novo! Esse é o lema de Renata Vanzetto. Apesar de ter cumprido a promessa de não abrir nada em 2017, a chef começou 2018 com novidade! Renata Vanzetto abriu as portas do seu nono empreendimento, a lanchonete Matilda que terá sandubas criativos e um serviço descomplicado....

Ver Mais

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de água ½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana 3 unidades de bananas maduras ½ xícara (chá) de morangos 2 colheres (sopa) de chia MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e...

Ver Mais

Ingredientes Para o preparo da Abóbora assada – 2 xícaras (chá) de abóbora-menina picada em cubos – 1 colher (sopa) de alecrim fresco – ½ colher (sopa) de Azeite Nova Oliva – ½ colher (chá) de sal – pimenta-preta a gosto Para o preparo do 7 Grãos – 2 xícaras...

Ver Mais

    Ingredientes: – 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original – 2 colheres (sopa) de água – 1 colher (chá) de Azeite Nova Oliva (Classic) – 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada – ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral – 2 colheres (sopa) de farinha...

Ver Mais

Para começar 2018 de forma incrível, vale arriscar simpatias e se render ao poder das cores. Neste réveillon, a Chandon vai te ajudar a incrementar o look e dar uma forcinha para que o que você desejar realmente aconteça. Para isso, escolha a taça/copo exclusiva que mais combine com...

Ver Mais

A Califórnia é um importante destino gastronômico nos EUA. Além de produzir 90% dos vinhos do país, é também o maior agricultor e lança tendências como a culinária orgânica e a valorização de pequenos produtores locais. Por isso, no mês de janeiro, o estado celebra a sua rica culinária, com o California Restaurant Month....

Ver Mais

SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável. Uma das pedidas é a Rabanada,...

Ver Mais
Plaenge