Menu Principal

Ingredientes: 1,2 kg de carne bovina em cubos (coxão-mole, alcatra ou patinho) 1,2 kg de cenouras 200 g de bacon 4 cebolas médias picadas 6 dentes de alho 2 talos de aipo colher de sopa de extrato de tomate tomilho a gosto 2 folhas de louro 75 cl de...

Ver Mais

Polenta na Tábua e Molho de Porco Defumado Ingredientes Polenta ½ kg de polenta pré-cozida 2 litros de água 2 colheres de sopa de azeite 100g de queijo parmesão Ingredientes Molho 200ml de azeite de oliva 150g de toucinho defumado cortado em cubos 2 colheres de sopa de alho...

Ver Mais

Ingredientes: 1 xícara (chá) de amaranto em grãos crus 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro 1 colher (café) de sal não refinado 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de hortelã fresca 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas torradas 2 colheres (sopa) de damascos picados...

Ver Mais

  Defensor da verdadeira culinária francesa e do estilo bistronomie, o chef Alain Poletto inclui no seu cardápio pratos que caem bem para os dias menos quentes do ano. Já na seção das entradas, a novidade é a Salada ‘sud ouest’ – que leva confit de canard, foie gras e magret...

Ver Mais

Ainda estamos em período de Festas Julinas, que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista? Pé de Moleque Ingredientes: 240g de amendoim 120g de açúcar 75ml de mel karo 5g de bicarbonato Modo de preparo: 1) colocar...

Ver Mais

Fonte de carboidratos, um dos principais benefícios da banana é garantir a energia necessária para o corpo. Por isso, não é à toa que é a fruta preferida dos adeptos da academia. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade e de bem-estar, pois é rica em triptofano, um...

Ver Mais

Ingredientes: 1 disco de pizza pré-assado; 1 molho de tomate natural; 200g de queijo vegano; 1/2 Cebola média; Azeitonas; Orégano; Fatias de tomate; Folhas frescas de manjericão. Modo de Preparo: 1 – Cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de...

Ver Mais

1800 Tangerina 50 de ml 1800 Reposado 10 ml xarope de açúcar Suco de uma tangerina 1 ramo de manjericão para decorar 1 gomo de tangerina limpo para decorar Modo De Preparo Em uma coqueteleira com gelo adicione todos os ingredientes e agite 15 segundos. Sirva em um copo baixo e...

Ver Mais

A culinária portuguesa é mundialmente conhecida pelo critério na seleção de ingredientes e pela qualidade de seus pratos. Balanceados, com proteínas magras e gorduras saudáveis, fazem parte até da dieta rigorosa de atletas como Cristiano Ronaldo, grande fã do bacalhau a Brás. Confira abaixo a receita desse prato clássico...

Ver Mais