Menu Principal

Panquecas com receita secreta de família e crocantes batatas do tipo rösti. Essas são algumas das delícias da Divina Panqueca, charmosa casa recém-inaugurada no Tatuapé, em São Paulo. Localizado na movimentada rua Apucarana, coração da zona leste da cidade, o restaurante traz mais de 20 sabores de panquecas, em...

Ver Mais

Rendimento: 10 porções Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas) 1 colher das de sopa de colorau 120 gramas de banha industrializada (gelada) 1 colher das de chá de fermento em pó 2 gemas 1 colher das...

Ver Mais

Para inovar o tradicional cafezinho nos dias mais quentes, que tal uma receita de café gelado? A dica é do Café Brasileiro, que ensina o passo a passo para fazer um drinque saboroso acrescentando leite condensado e anis em pó. Os ingredientes são: 500 ml de leite gelado 2 colheres...

Ver Mais

No café da manhã, depois da refeição, no meio da tarde, não existe um horário pré-determinado, para o consumo do café. Tem quem tome o dia todo e tem quem não goste. Originário da Etiópia, suas propriedades estimulantes foram descobertas por um pastor, que observou alterações no comportamento de...

Ver Mais

Ingredientes: 250 ml de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 ovos 500 gm de farinha 110 gm de açúcar 1 colher de café de sal fino 1 colher de café de erva doce 1 colher de café de canela 100 gm de manteiga derretida 1...

Ver Mais

Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 30g de fermento biológico fresco – 100g de manteiga {em temperatura ambiente} – 100g de açúcar – 5 gemas – 1 col (café) de sal – 120ml de leite integral – 3 col (sopa) de raspas de cítricos {laranja, tangerina e...

Ver Mais
Plaenge