Menu Principal

Panqueca de frango sem glúten e sem lactose Ingredientes Massa: – 3 ovos (180 g) – ½ xícara (chá) de óleo de milho – 6 colheres (sopa) de fécula de batata – 1 colher (chá) de sal – 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g) Recheio: –...

Ver Mais

Vinícola Matetic reabre restaurante de alta gastronomia Equilibrio Espaço remodelado acomoda até 200 pessoas e oferece menu harmonizado com vinhos da casa  O restaurante Equilibrio, localizado dentro da vinícola Matetic, localizada entre os vales de San Antonio e Casablanca, a 120 quilômetros de Santiago, reabre as portas no dia...

Ver Mais

Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa Empreendimentos na França e em Portugal trazem excelência e inovações em seus restaurantes   Em uma viagem, a gastronomia local é um dos aspectos mais marcantes. Os sabores, os aromas e até o visual dos pratos degustados ficam...

Ver Mais

JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel Moonlounge é o primeiro truck no rooftop de um hotel 5 estrelas Que os food trucks invadiram as ruas do Brasil, todo mundo já sabe. Agora é a vez de curtir o queridinho do momento em grande estilo e olhando...

Ver Mais

Apache Burgers é a nova sensação do mercado gastronômico Nas versões carne bovina e frango, os hambúrgueres são elaborados sem sal, aditivos, conservantes ou glúten  Chega ao mercado brasileiro Apache Burgers, a nova marca premium de hambúrgueres, nos sabores carne bovina e frango. Embalados a vácuo, um a um,...

Ver Mais
Plaenge