Menu Principal

Ingredientes 1 ovo ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de mel ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras 1 colher (sopa) de farinha de nozes ½ xícara (chá) de farinha de mandioca 1 colher (sopa) de fermento químico ¼ de xícara (chá)...

Ver Mais

Degustar uma boa taça de vinho é uma verdadeira experiência gastronômica. O sabor, a textura e o aroma são apenas algumas das características essenciais para uma bebida de alta qualidade. E é na região do Alentejo, em Portugal, que os apreciadores encontram as melhores e mais premiadas opções, como...

Ver Mais

Rende: 2 porções Tempo de preparo: 40 minutos Nível: Iniciante   Ingredientes ½ kg de picanha sal grosso no moedor 7 ml de azeite de oliva 60 g de pimentão vermelho 60 g de pimentão amarelo 75 g de couve manteiga 50 g de broto de feijão 100 g...

Ver Mais

A palavra “tempurá”, com etimologia japonesa, indica o processo de preparo de empanados, tanto de vegetais ou frutos do mar. O curioso é que, originários do Japão, foram trazidos pelos missionários portugueses, onde havia a Semana Santa e não se comia carne. A palavra “tempurá” dizia respeito ao tempero....

Ver Mais

  E quando a gente pensa que não tem mais como “inventar” sabores inusitados de gelatos, a Lullo surpreende novamente e trás mais uma novidade! Após o sucesso do sabor “Mil Folhas”, criado especialmente para comemorar o Dia dos Pais, a casa transformou mais uma delícia da confeitaria em...

Ver Mais

Para o leite de tigre: Suco de 2 laranjas 40 g de cebola cortada em brunoise 2g de gengibre moagem 355 ml de cerveja estilo Gose (nesse caso usei Jabutigose, nova cerveja da Way Beer) 100 ml de suco de limão Taiti Sal e pimenta do reino a gosto....

Ver Mais

Ingredientes: – 4 camarões rosa com a casca – 250 gde camarões médios, limpos – 300 gde vôngole limpo – sal, pimenta e suco de limão a gosto – 5 colheres (sopa) de azeite – 500 gde lombo de porco em cubos, temperado com sal e limão – 1...

Ver Mais
Plaenge