Menu Principal

Conhecido por oferecer o melhor da culinária italiana a rede de restaurantes Maremonti, buscou no berço do renascimento a inspiração e o terreno ideais para o cultivo e produção de seus dois rótulos exclusivos de vinhos. Em uma parceria com a tradicional vinícola Castello Di Gabbiano, localizado na região...

Ver Mais

O Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias. No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e...

Ver Mais

Durante o inverno, além do aumento da sensação de frio, muitas pessoas podem sentir mais fome do que em outras estações do ano. Há uma explicação real para esse comportamento, de acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos (SP), Kátia Ushiama. A especialista ainda dá a receita...

Ver Mais

Confira a Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil.   Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo em pedaços 170g de chocolate ao leite em pedaços 1 lata de creme de leite ½ lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite integral 100 ml...

Ver Mais

Da formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de SP, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a...

Ver Mais

Ingredientes do Suspiro de Chocolate 150g claras 450g de açúcar refinado 30g de cacau em pó   Modo de Preparo do Suspiro Junte as claras e o açúcar em um recipiente de vidro redondo e leve a uma panela com água previamente aquecida em banho-maria. Misture os ingredientes por...

Ver Mais

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos   Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 cubos de caldo de legumes KNORR 300 g de peito de frango sem ossos 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido...

Ver Mais

Rio de Janeiro é o próximo destino da 2ª edição da Chandon Week, evento inédito que viaja cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumante da marca em cada localidade. De 23 de julho a 03 de agosto, a ação exclusiva ocorre em 8 estabelecimentos:...

Ver Mais
Plaenge