Menu Principal

Tá chegando a hora!! Os participantes terão um ano de ESTACIONAMENTO GRÁTIS… As camisetas do evento podem ser adquiridas via cartão de crédito (bandeiras Visa e Mastercard), parcelado em 3 vezes sem juros! E mais, alguém vai sair de lá com uma noite de PIZZA GARANTIDA pra mais 20...

Ver Mais

O restaurante Marakuthai, da chef Renata Vanzetto, oferece sugestão especial para almoço e jantar da Sexta-Feira Santa, dia 18 de abril: Bacalhau com batata doce ao murro, tomatinhos assados com molho de leite de coco, manjericão thai e azeitonas pretas, R$ 68. Sobre o Marakuthai São Paulo  Restaurante de...

Ver Mais

O mês da páscoa é o mês do chocolate e, tradicionalmente nessa data, familiares a amigos trocam ovos de páscoa. Para inovar neste ano, o Canal de Culinária da Cozil apresenta uma deliciosa receita da chef Rosilene Campolina: o Strogonoff de Chocolate e Nozes com Cachaça. Confira: Ingredientes – 6 colheres...

Ver Mais

Procuradores do Estado e convidados em noite de confraternização   Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras nisl eros, eleifend sit amet massa quis, dictum vestibulum ipsum. Aenean et varius ipsum. Praesent viverra sapien vel nisl lobortis, a scelerisque est fermentum. In hac habitasse platea dictumst. Praesent...

Ver Mais

Todos que me acompanham sabe que  sou apreciador de uma boa gastronomia. Este mês estive  em São Paulo e  pude conhecer um restaurante  bastante  agradável. Trata-se do Clos de Tapas, que tem no comando os chefs Juca Duarte e Julian Rigo.  A charmosa casa está localizado  Vila Nova Conceição....

Ver Mais
Aproveite

Ovo de Páscoa

Ovo de chocolate belga com bombons e frutas secas. São deliciosos. Curta: Sweet by Andressa Sandri

Ver Mais

Ingredientes: Recheio: . 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate Coqueiro (125g) . 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos . 1 lata de seleta de legumes, escorrida . 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Massa: – 2 ovos – 1 xícara (chá) de leite...

Ver Mais
Plaenge