Menu Principal

Ingredientes  Para o Purê de Inhame: 1 quilo de inhame cozido e espremido 50 gramas de manteiga 200 gramas de requeijão de copo 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de sal Para o Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 quilo de carne...

Ver Mais

Ingredientes Para Omelete: 6 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta chili em pó Sal a gosto   Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em juliene 1 xícara (chá) de repolho em juliene 1 xícara (chá) de cenoura em juliene ½ maço de...

Ver Mais

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes 1 colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de molho de pimenta ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de farinha de trigo Modo de preparo Coloque em...

Ver Mais

Ingredientes ½ xícara de azeitonas pretas espanholas escorridas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Peito de frango sem osso cortados em 4 filés sem pele Salsa fresca picada a gosto Modo de preparo Pique em pequenos pedaços as azeitonas....

Ver Mais

Cuscuz Paulista Ingredientes ½ xícara (chá) de azeite 1 cebola picada ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 litro de caldo de legumes caseiro 1 lata de Ervilha Bonduelle (200g) 1 lata de Milho Bonduele (200g) 1 vidro de Palmito Bonduelle (300g) ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas Sal e pimenta...

Ver Mais

O Dia Mundial do Coração, celebrado em 29 de setembro, é uma data relevante para lembrar a população que mudanças simples no dia a dia podem significar cuidados essenciais na prevenção de doenças cardiovasculares, como infartos e derrames. Combater o sedentarismo com atividades físicas diárias como caminhadas ou subir...

Ver Mais

Picolé Cremoso de Milho Ingredientes 2 latas de MilhoBonduelle escorridas 1 lata de leite condensado 1 lata ou caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de cream cheese Preparo No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e...

Ver Mais

Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré. No menu oferecido pelo local...

Ver Mais

Ingredientes: – 2 mangas descascadas e picadas – 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose – Suco de três limões Siciliano -1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo: No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve...

Ver Mais