Menu Principal

A feira iniciou suas atividades dia 17 de agosto na rua mais badalada de São Paulo   A feira gastronômica mais underground da cidade, que acontece todo sábado nos arredores da Praça Benedito Calixto, ganhará espaço próprio em outro ponto privilegiado da capital paulista.  Depois de invadir o mundo da...

Ver Mais

Pensando nos dias mais frios, a marca apresenta um saboroso menu de sopas para tornar os encontros de amigos em um perfeito festival de inverno Com um portfólio completo de sopas, entre sopão, sopas claras e cremes, a Kitano elaborou sugestões de receitas para que o consumidor possa criar...

Ver Mais

Nasce da paixão da Casa Valduga por vinhos e pela arte de elaborar grandes rótulos: o Storia Merlot, vinho ícone da vinícola, elaborado somente a partir das mais excepcionais safras e dos melhores parreirais do Vale dos Vinhedos.   Com tiragem limitada, esse emblemático varietal do terroir brasileiro passa...

Ver Mais

Alimento causa aparecimento de espinhas apenas em pessoas alérgicas a seus componentes    Há diversos mitos que cercam o aparecimento da acne, mas os amantes de chocolate podem comê-lo sem culpa. Um Estudo realizado pela nutricionista Vanderlí Marchiori, consultora da ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau,...

Ver Mais

Comer um docinho no frio é uma delícia, não é? Unindo beleza e sabor, aprenda a receita de um pavê sensação super prático que a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados) traz para você curtir as baixas temperaturas do inverno:   Pavê...

Ver Mais

Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer   Ingredientes: 2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne 1 cebola picada 2 colheres...

Ver Mais

A Maguary inova mais uma vez e coloca no mercado a exclusiva Maguary Limonada Suíça, que realça ainda mais o sabor refrescante do limão. O produto tem aroma de casca de limão e sabor mais acentuado que a Limonada Tradicional. Outro lançamento é a Maguary Limonada Zero, ainda mais...

Ver Mais

Sabe aquela receita que agrada todo mundo e nunca cai no esquecimento? Pois este é o caso da torta de limão, uma das receitas mais produzidas na França, onde é chamada de Tarte au Citron. A coordenadora do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em...

Ver Mais

A partir de agora o restaurante Marakuthai abre suas portas também os almoços de domingo. Especialmente neste dia, a casa serve a novidade que Renata Vanzetto acabou de criar: a Festa Thai. São pratos para compartilhar com 4 ou 6 pessoas compostos por tirinhas de mignon, frango, camarão e...

Ver Mais