Menu Principal

Ricas em antioxidantes, excelentes para pele, cérebro e sistema imunológico. As frutas são excelentes para a saúde do nosso corpo, além de ajudarem a dar aquela turbinada e a repor as energias. Agora apresentaremos 10 frutas exóticas e excelentes para a saúde. Confira a relação e os seus benefícios:...

Ver Mais

Diz o ditado que o apressado come cru. Mas, e quanto aos alimentos verdes? Sobre o tomate, falta o costume. Mesmo sem estar maduro, é possível contar com seus benefícios, só que em receitas diferentes. Já conferimos inúmeras receitas para contar com seu sabor e nutrientes quando estão maduros....

Ver Mais

Todos nós conhecemos os inúmeros benefícios do alho. Não é somente um fabuloso aliado para nossa saúde, mas também é um elemento indispensável em nossa cozinha, cujas propriedades são potentes mecanismos curativos. Uma maneira de se beneficiar dele é através de uma deliciosa sopa de alho. O alho é...

Ver Mais

Para essa semana, a dica do Restaurante Tavares é o prato Cumbuca de Polenta Cremosa, cogumelos, mascarpone, (pesto rústico) – (R$ 24,00, todos os dias). Localizado nos Jardins, os happy hours do Restaurante Tavares reservam aos clientes a oportunidade de tomar a segunda taça de clericot ou sangria por...

Ver Mais

Confira abaixo um exemplo de receita deliciosa e à base de chocolate preparada pelo chef Jefferson Rueda. PATO COM CHOCOLATE E TEXTURAS INGREDIENTES 2 magret 200g de molho de chocolate 3g de pó de especiarias 20g de agrião 5g de caramelo de chocolate 5g de telha de pão de...

Ver Mais

Além da dança, música e brincadeiras, uma das melhores coisas da festa junina são os pratos típicos. Nessa época do ano, é comum consumirmos doces e bebidas quentes que costumam ter um alto índice de calorias. Porém, existem formas alternativas para aproveitar essas delícias sem exagerar. A Coordenadora do...

Ver Mais

Para aproveitar a chegada da estação mais fria do ano, nada melhor do que desfrutar de uma deliciosa e quentinha canja de galinha. Por isso, a rede Frango Assado divulga a receita do prato, um dos mais queridos dessa época do ano. Levemente cremosa e bem colorida, a Canja...

Ver Mais

A Delicia Delizia Gelateria Artigianale Italiana e Caffe, a casa que conquistou o Morumbi, “é um laboratório artesanal de ideias e sabores”, explica o empresário italiano Giovanni Maria Pedone, que agora apresenta o Sorbetto di Prosecco. O sorbet, como conhecemos, é uma iguaria gelada, requintada um jantar, após servir...

Ver Mais

Ingredientes: 1 picanha bovina 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 250 ml de vinho tinto seco 2 colheres (sopa) de alho triturado 1 cebola em rodelas grossas 1 ramo de alecrim sal e pimenta do reino a gosto 1 saco “Assado no Ponto” para assar   Modo de...

Ver Mais
Plaenge