Menu Principal

Gastronomia

 

  • The Botanist apresenta receitas tropicais para aproveitar a primavera Para aproveitar o início da primavera de um jeito leve e descontraído, The Botanist, um gim raro, preparado com 31 componentes naturais produzidos também na Ilha de Islay, traz receitas incríveis para compartilhar com os amigos. Entre os diversos elementos naturais que compõem o The Botanist, estão: menta, camomila, erva-cidreira, hortelã-verde, hortelã-da-água, trevo-branco, tomilho, sabugueiro, tojo, ...
  • Restaurante Basilicata oferece variada carta de vinhos Apesar do consumo do vinho chegar a triplicar no inverno, ao contrário do que muitas pessoas pensam, é possível apreciá-lo em todas as épocas do ano. ORestaurante Basilicata, que abriu as portas em março no Bixiga em São Paulo, oferece uma carta de vinhos democrática para acompanhar os deliciosos pratos criados pelo festejado chef Rafael Lorenti. Mesmo ...
  • Processo da torra ganha programação especial na Semana Internacional do Café Na Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada entre os dias 25 e 27 de outubro, no Expominas, o processo da torra ganhou uma programação especial. A boa torra é capaz de realçar as melhores características de sabor, aroma, acidez, concentração, equilíbrio e finalização de cada tipo de grão. Ou seja, etapas importantes do ...
  • Receita: Grand Veggie Burger INGREDIENTES: 250 gr de grão de bico cozido 200 gr shitake picado 100 gr cogumelos Paris picado ½ cebola picada ½ alho poró picado 2 dentes de alho picados 5 cm de gengibre picado ½ cenora ralada 2 colheres (sopa) vinho branco 1 colher (sopa) molho inglês 2 colheres (sopa) azeite 30 gr castanha de caju picada 15 gr farinha de aveia sal à gosto pimenta do reino à gosto salsinha ...



Plaenge