Menu Principal

Gastronomia

 

  • É o molho ou a massa que engorda? Nhoque com baixa caloria Este tema é antigo e até hoje todo mundo acha que o macarrão engorda, atrapalha no regime e compromete a saúde. Mas na realidade qualquer macarrão (que não seja recheado) é um simples adicional ao molho, o que todos nós sabemos ser o verdadeiro vilão da história. Sim, é o molho que engorda! Em primeiro lugar ...
  • Reuben’s Franschhoek: “Um Restaurante para chamar de seu” Neste mês de Setembro o talentoso e carismático chef Chef Reuben Riffel e os amantes da boa gastronomia podem celebrar a abertura do Reuben’s Franschhoek Restaurant & Bar em uma das mais belas regiões vinícolas da África do Sul – Franschhoek. Chef Reuben’s, que por 12 anos trabalhou para grandes propriedades, pode hoje se orgulhar de sua própria ...
  • Receita de Bolovo Chef Ana Spengler – Rendimento: 4 unidades Ingredientes: – 4 ovos cozidos – 1 ovo – 50ml de leite – 3 colheres (sopa) de farinha de rosca – 500g de carne moída – Sal Negro SMART – farinha de rosca – óleo Preparo: Tempere a carne com o sal negro, e adicione a farinha de rosca, o ovo cru. Misture bem. Junte o leite na mistura. Achate ...
  • Sr. Sorvete lança linha de milk shake australiano A Sr. Sorvete, rede de franquias de sorvete do Grupo Oportunidade, inicia uma série de novidades! Seguindo a tendência internacional, principalmente da Austrália e Estados Unidos, desde o dia 15 de setembro, todas as unidades da rede passam a oferecer a linha de milk shake australianos. “Adaptamos os sabores aos gostos e costumes do brasileiro e, ...



Plaenge