Menu Principal

Gastronomia

 

  • Ravióli de carne de sol com molho ao sugo A empresária Regina Torres Rimoli ensina um delicioso ravióli de carne de sol com molho ao sugo. A produção fotográfica é de Marcos Vollkopf. Ravióli de carne de sol com molho ao sugo INGREDIENTES MASSA: 500 gr de farinha de trigo 4 ovos Sal a gosto RECHEIO: 60 ml de azeite extra virgem 500 gr de carne de sol desfiada 800 gr de cream cheese 2 colheres ...
  • Aprenda a fazer o drink Jalapeño Passion Localizado no W South Beach, o hotel mais trendy e cool de Miami, o Living bar é considerado um dos melhores da cidade. É lá que turistas e moradores degustam deliciosos drinks, entre eles o Jalapeño Passion que está no menu há mais de quatro anos e é um dos carros chefes da casa. O Jalapeño Passion é um drink refrescante feito ...
  • Aprenda a fazer cheesecake com calda de framboesa Ingredientes Para o cheesecake: 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de cream cheese 1 colher de sopa de queijo minas 1 colher de queijo polenghi 2 gotas de essência de baunilha 1 colher de sopa ovos pasteurizados ½ colher de sopa de iogurte natural ½ colher de chá de amido de milho Para a calda: 2 colheres de sopa de framboesa Açúcar Água Modo de ...
  • Escalope de Mignon com Molho Dijon e Risoto de Brie Ingredientes para porção individual: 200g de mignon Sal a gosto Pimenta do Reino ao gosto 75g de Arroz Arbóreo 1 litro de caldo de legumes (ou 1 tablete de caldo) 50g de manteiga 20g de cebola picada 30g de parmesão 60g de queijo Brie 1 Fio de Azeite Trufado 50ml de Creme de Leite Fresco 1 colher de chá de mostarda Dijon 1/2 colher de chá de mostarda ...



Plaenge