Menu Principal

Gastronomia

 

  • Curau de Milho Verde O Curau de Milho é um prato bastante popular em nosso país, tem origem africana e é reconhecido por diversos nomes ao redor do Brasil, entre eles, canjica no Nordeste, coral e papa de milho em Minas Gerais e, no Rio de Janeiro, canjiquinha. Ingredientes 2 latas de Milho Verde Predilecta 1 litro de leite 1 pitada de sal 1 xícara de chá ...
  • Brownie Fit Saudável e sem glúten, preparado pela chef Lidiane Barbosa Ingredientes: 250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja 100 g de manteiga sem sal 6 ovos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) de cacau em pó ½ xícara (chá) de açúcar demerara 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral ½ xícara (chá) de ...
  • Saltenhas de carne Saltenhas de carne Rendimento: 10 porções Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes 1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas) 1 colher das de sopa de colorau 120 gramas de banha industrializada (gelada) 1 colher das de chá de fermento em pó 2 gemas 1 colher das de sopa de vinagre Recheio 5 colheres das de sopa de azeite 2 colheres das de ...
  • Sanduíche de sorvete é opção divertida para sobremesa da criançada Algumas das guloseimas favoritas das crianças são os cookies e o sorvete. Juntar os dois então, é o pedido certeiro para se deliciar nessas férias. Para isso, a ideia é apostar neste sanduíche de sorvete que vai pirar a cabeça dos pequenos e, também, dos mais velhos. E o melhor dessa receita é que ela ...



Plaenge