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Gastronomia

 

  • Qual a cor do seu Réveillon? Para começar 2018 de forma incrível, vale arriscar simpatias e se render ao poder das cores. Neste réveillon, a Chandon vai te ajudar a incrementar o look e dar uma forcinha para que o que você desejar realmente aconteça. Para isso, escolha a taça/copo exclusiva que mais combine com você, sirva com Chandon e faça ...
  • Mês dos restaurantes na Califórnia A Califórnia é um importante destino gastronômico nos EUA. Além de produzir 90% dos vinhos do país, é também o maior agricultor e lança tendências como a culinária orgânica e a valorização de pequenos produtores locais. Por isso, no mês de janeiro, o estado celebra a sua rica culinária, com o California Restaurant Month. De San Diego a San Francisco, passando ...
  • Rabanada sem glúten e sem lactose SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável. Uma das pedidas é a Rabanada, tradicional sobremesa natalina em uma versão sem ...
  • Chef Henrique Fogaça lança seu primeiro curso online O chef Henrique Fogaça, um dos mais conhecidos do Brasil, lança seu primeiro curso online. A partir do dia 20 de dezembro, a Curseria disponibiliza o “Cozinhe com Fogaça”, em que o chef demonstra, em 16 aulas, que todos podem aprender a cozinhar, desbravando o universo gastronômico. As aulas mergulham no universo da cozinha, desde a escolha ...



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