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Gastronomia

 

  • Cuzcuz de Amaranto Ingredientes: 1 xícara (chá) de amaranto em grãos crus 2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro 1 colher (café) de sal não refinado 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca 1 colher (sopa) de hortelã fresca 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas torradas 2 colheres (sopa) de damascos picados em tiras Modo de preparo: Em uma panela, acrescente o amaranto, o sal e ...
  • Bistrot de Paris inclui novidades no menu   Defensor da verdadeira culinária francesa e do estilo bistronomie, o chef Alain Poletto inclui no seu cardápio pratos que caem bem para os dias menos quentes do ano. Já na seção das entradas, a novidade é a Salada ‘sud ouest’ – que leva confit de canard, foie gras e magret defumado (R$ 56). “É uma salada que ...
  • Pé de Moleque Ainda estamos em período de Festas Julinas, que tal aprender a receita de Pé de Moleque do Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas, no interior paulista? Pé de Moleque Ingredientes: 240g de amendoim 120g de açúcar 75ml de mel karo 5g de bicarbonato Modo de preparo: 1) colocar todo o amendoim, mel karo e açúcar Dica do Chef: se trocar o açúcar por ...
  • Milk-shake de banana e sorvete de creme para repor as energias Fonte de carboidratos, um dos principais benefícios da banana é garantir a energia necessária para o corpo. Por isso, não é à toa que é a fruta preferida dos adeptos da academia. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade e de bem-estar, pois é rica em triptofano, um composto importante para melhorar o humor ...



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