Menu Principal

Gastronomia

 

  • Picanha borboleta com legumes orientai Rende: 2 porções Tempo de preparo: 40 minutos Nível: Iniciante   Ingredientes ½ kg de picanha sal grosso no moedor 7 ml de azeite de oliva 60 g de pimentão vermelho 60 g de pimentão amarelo 75 g de couve manteiga 50 g de broto de feijão 100 g de shiitake 15 g de gergelim dourado e preto 60 g de castanha de caju 40 ml de azeite de ...
  • Tempurá saudável A palavra “tempurá”, com etimologia japonesa, indica o processo de preparo de empanados, tanto de vegetais ou frutos do mar. O curioso é que, originários do Japão, foram trazidos pelos missionários portugueses, onde havia a Semana Santa e não se comia carne. A palavra “tempurá” dizia respeito ao tempero. Ainda existe em Portugal um prato ...
  • Folhado de Doce de Leite em forma de gelato   E quando a gente pensa que não tem mais como “inventar” sabores inusitados de gelatos, a Lullo surpreende novamente e trás mais uma novidade! Após o sucesso do sabor “Mil Folhas”, criado especialmente para comemorar o Dia dos Pais, a casa transformou mais uma delícia da confeitaria em gelato. Esta semana, os clientes poderão degustar ...
  • Receita Ceviche Gose Para o leite de tigre: Suco de 2 laranjas 40 g de cebola cortada em brunoise 2g de gengibre moagem 355 ml de cerveja estilo Gose (nesse caso usei Jabutigose, nova cerveja da Way Beer) 100 ml de suco de limão Taiti Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: O preparo do leite de tigre é super simples, basta misturar ...



Plaenge