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Gastronomia

 

  • Do Pote para a Mesa Do Pote para a Mesa Le Vin Bistro lança tradicionais ratatouilles em recipientes de vidro para levar para casa  Se potes de vidro eram vistos até então apenas como recipientes para o armazenamento de condimentos, compotas ou geléias, agora eles expandem horizontes e passam a ostentar outras iguarias da boa mesa, harmoniosamente acondicionadas em seus interiores reluzentes ...
  • Chilli (receita mexicana com feijão) Chilli (receita mexicana com feijão) NGREDIENTES 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 folha de louro 300 g de carne moída 2 xícaras de chá de purê de tomate 1 colher de café de cominho 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher de sopa ...
  • Le Repas comemora cinco anos como autêntico bistrô Le Repas comemora cinco anos como autêntico bistrô Desde 2011 no Baixo Pinheiros, o bem-sucedido Le Repas Bistrot, da chef Fernanda Barros, apoia-se numa combinação simples: ingredientes selecionados, cozinha bem cuidada, atmosfera aconchegante e preços honestos. A veia bistronômica da casa se comprova no menu francês de sotaque próprio, no qual o tradicional recebe pitadas brasileiras, aproveitando ...
  • Dia do Churrasqueiro: aprenda a preparar o churrasco perfeito Dia do Churrasqueiro: aprenda a preparar o churrasco perfeito  O churrasco é uma paixão nacional, um importante momento de confraternização entre amigos e familiares. Os brasileiros amam tanto um bom churrasco que no dia 30 de setembro é comemorado o Dia do Churrasqueiro. Mas pilotar a churrasqueira é uma grande responsabilidade, que começa na compra das ...



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