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Gastronomia

 

  • RECEITA: Colomba Pascal Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 30g de fermento biológico fresco – 100g de manteiga {em temperatura ambiente} – 100g de açúcar – 5 gemas – 1 col (café) de sal – 120ml de leite integral – 3 col (sopa) de raspas de cítricos {laranja, tangerina e limão siciliano} – 2 xícaras (chá) de frutas secas ou cristalizadas {uva passa, damasco e – ...
  • Gràcia Bar traz novas receitas de gin e tônica com ingredientes tropicais na carta de bebidas   Para trazer novidades à casa, o bartender Daniel Santana, responsável pelo balcão do Gràcia, criou novas receitas de coquetéis para completar a carta de bebidas. Todas elas têm o gin como destilado, combinados com tônica. São quatro novos drinques, com ingredientes conhecidos do público brasileiro – maracujá, gengibre, abacaxi e caju. Para a mistura que leva ...
  • Receita de empada de javali Trata-se de um prato típico da culinária alentejana que traz uma experiência única aos apreciadores da iguaria. Rico em sabor, o prato feito com carne de javali, foge das tradicionais receitas encontradas na gastronomia brasileira, se tornando uma ótima opção para quem deseja celebrar a Páscoa com uma receita ímpar, fora dos tradicionais assados preparados ...
  • Dia Internacional da Culinária Italiana: Costa Cruzeiros celebra data com receita exclusiva No dia 19 de março é comemorado o 11º Dia Internacional da Culinária Italiana. Neste ano, a data será inteiramente dedicada ao chef Gualtiero Marchesi, fundador da gastronomia italiana moderna. A Costa Cruzeiros prestará a sua homenagem ao profissional, servindo a bordo de seus navios um menu de jantar inspirado nas criações de Marchesi. O ...



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