Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango Geladinha e com sabor de verão, a sobremesa é uma ótima ideia para os dias mais quentes Ideal para os dias de calor, superfácil de preparar e com pouquíssimos ingredientes. Essa é a tapioca com suspiro e merengue de morango, uma delícia para ser saboreada por crianças ...
  • Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro  Se você acha que o Rio de Janeiro não tem pratos típicos, está completamente enganado! A cidade é uma mistura de vários povos e das mais diversas tradições dos quatro cantos do país. Por isso, o Chef Leonardo de Carvalho, da Unilever, ensina duas incríveis receitas que são a ...
  • Cereais sem glúten Cereais sem glúten  Estudos médicos demonstraram que a sensibilidade ao glúten é uma questão mais sugestiva que orgânica. Na realidade as únicas pessoas que não podem comer cereais com glúten são aquelas que sofrem da doença celíaca (7% da população mundial). Para eles existem outros cereais sem glúten que podem consumir sem nenhum problema. Arroz, o clássico ...
  • Pizza marguerita de macarrão: sugestão saborosa e nutritiva Pizza marguerita de macarrão: sugestão saborosa e nutritiva Pizza marguerita de macarrão Abimapi   Rendimento: 04 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 40 minutos   Calorias Totais (kcal): 603,0 Carboidratos (g): 62,5 Proteínas (g): 30,8 Gorduras (g): 25,5 Fibras (g): 3,9   Ingredientes Massa 250 gramas de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente 1 colher das de chá de caldo de legumes em pó 0% ...



Plaenge