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Gastronomia

 

  • Dia do Nordestino: culinária com cultura e tradição Neste domingo, 8 de outubro, o Brasil comemora o Dia do Nordestino. A data celebra a diversidade cultural, além da forte tradição do povo nordestino. Na culinária, os costumes regionais são marcados pela riqueza de sabores e temperos marcantes utilizados nas receitas. Como parte da história, estão as carnes curadas, popularmente conhecidas como charque, carne de ...
  • Laghetto Siena oferece charme e alto astral para as festas de final de ano na Serra Gaúcha Para que as festas de final de ano possam ser curtidas com alegria e sem correrias, o Hotel Laghetto Siena, em Gramado, já está oferecendo alternativas para quem deseja festejar o Natal e o Réveillon na serra gaúcha em um clima de alto astral e com muito charme. Para as noites de 24 e 31 ...
  • Chef Erick Jacquin cria pizza de feijão para Dona Firmina Os sócios da pizzaria Dona Firmina, Mauricio Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor para incluir em seu menu. Muito criativo, Jacquin resolveu elaborar um recheio inusitado inspirado em um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada. A novidade foi batizada de Pizza Brasil By Jacquin e leva molho ...
  • Risoto de Berinjela Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 2 porcões   Ingredientes para risoto de berinjela: 1 xícara de chá de arroz arbóreo integral pré-cozido 1 alho poro picado 2 dentes de alho picado 200 gramas de cogumelos champignon fresco fatiado 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 berinjela assada no forno sem a casca e picada 1 berinjela cortadas em cubos pequenos 3 tomates sem pele  sem semente em ...



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