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Gastronomia

 

  • Arthur Sauer cozinha com pressa sem perder a perfeição O chef Arthur Sauer, 34 anos, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão, tem como principal característica cozinhar muito rápido. “É uma peculiaridade do Arthur. No caso dele exclusivamente, a pressa não é inimiga da perfeição. Ele é dotado de uma capacidade de organização mental incrível e isso faz ...
  • Receitas para Páscoa Por Paola Biselli, professora de Confeitaria e Panificação da Universidade Presbiteriana Mackenzie. Paska A Paska é um pão de Páscoa oriundo dos países da Europa Oriental, muito típica nos países como Ucrânia, Russia, Romênia, Polônia, Eslovaquia e parte da Bulgária. O preparo da Paska era considerado um ato de muita importância, porque dependendo como saísse a mesma, assim ...
  • Estrogonofe de Salmão Ingredientes 2 Colher(es) de sopa margarina 1 Unidade(s) cebola pequena picada 2 Dente(s) alho amassado 1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos 1/2 Colher(es) de chá sal 2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s 3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante 100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias 1/2 Xícara(s) água fervente 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s Modo de Preparo 1.  Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e ...
  • Le Vin Bistro tem menu e ovos de Páscoa Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo roquefort, pera e nozes, seguido pelo tradicional Bacalhau ...



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