Menu Principal

Gastronomia

 

  • Le Vin Boulangerie e Lavazza Espression trazem opções do doce natalino O panetone é o pão doce mais tradicional da época natalina. Apesar da variedade de recheios de hoje em dia, que vão desde os trufados e doce de leite à goiabada e até bacon, muitas marcas ainda apostam nos clássicos sabores de frutas cristalizadas e no chocotone. Uma delas é o Le Vin Boulangerie, localizada na ...
  • Restaurante dá a receita da tradicional pecan pie em homenagem ao feriado americano   Toda última quinta-feira de novembro é celebrado nos Estados Unidos o Thanksgiving Day (Dia de Ação de Graças), data considerada pelos norte-americanos até mais importante que o Natal. É dia de celebrar as graças recebidas ao longo do ano, se reunir com familiares e amigos e degustar pratos típicos do evento como o peru recheado, ...
  • Lavazza Espression incrementa cardápio com novas opções de comidinhas                     Famosa pela variedade de seus deliciosos cafés, sejam eles quente ou gelado, puro ou com creme, a Lavazza Espression é uma coffee shop italiana que abriu sua primeira filial no Brasil esse ano, mais precisamente em São Paulo. O que algumas pessoas não sabem, é que a Lavazza Espression também tem diversas opções de ...
  • Costelinha à Moda de Goiás Ingredientes 1 quilo de costelinha suína em tiras 1 colher (sopa) de açafrão em pó 4 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de água 2 batatas descascadas, cortadas ao meio e cozidas Para o Acompanhamento: Arroz branco cozido   Modo de preparo Tempere as costelinhas com o açafrão, o sal e o alho. Coloque em uma panela quente e doure ...



Plaenge