Menu Principal

Gastronomia

 

  • Nhoque de batata baroa é ótima opção de almoço para a família Ingredientes Nhoque: 300 g de farinha de trigo especial 1 kg de batata baroa (mandioquinha-salsa) 1 ovo inteiro 200 g de queijo parmesão ralado Sal Molho à Bolonhesa: 300g de chã bovina moída 300g de lombo de porco moída 100g de bacon defumado 1 cenoura grande bem ralada 400ml de polpa de tomate 200ml de caldo de legumes clarificado 1 cebola grande em cubos 5 dentes de alho picados Alecrim fresco à gosto Azeite ...
  • Chef-mirim Rebeca Chamma diverte e ensina menu exclusivo com Salmón de Chile Colorido, saboroso, versátil, fácil de preparar e muito saboroso! Para demonstrar essas e outras qualidades do salmão e comprovar que o pescado é uma opção completa para o cardápio de qualquer criança, a marca Salmón de Chile convocou Rebeca Chamma, a chef mirim que aos 12 anos já comemora dois premiados livros de culinária – Na Cozinha ...
  • Muffin integral de amendoim é opção saudável para o lanche   Que é difícil resistir a um muffin de amendoim, todos sabem. E que a hora do lanche é uma tentação, também. Mas é possível se deliciar com o bolinho desenvolvido pela culinarista Graziella Toni Pegaia – da Dona Linda Culinária Artesanal -, sem culpa e ainda aproveitar todos os benefícios que seu ingrediente principal proporciona ...
  • Maizena apresenta três saborosas versões do tradicional Manjar Uma das sobremesas preferidas dos brasileiros, o Manjar, tradicionalmente acompanhado com calda de ameixa, ganha outras versões igualmente saborosas sugeridas por MAIZENA: com calda de maracujá e com calda de coco queimado, deliciosas opões para o cardápio de final de ano. Além de inovar na sobremesa  as receitas são ótimas opções para quem quer ou precisa ...



Plaenge