Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pudim de Frutas Secas Ingredientes 120 gramas de passas brancas 120 gramas de damascos picados 120 gramas de tâmaras picadas 120 gramas de ameixas picadas 160 gramas de bananas nanicas picadas 100 ml de licor de laranja (cointreau) 3 ovos + 1 gema 10 gramas de fermento em pó 80 gramas de manteiga Canela em pau a gosto Noz-moscada a gosto Para a Calda: 170 gramas de açúcar cristal 180 ml de suco ...
  • Bacalhoada de micro-ondas para a ceia natalina Ingredientes 2 batatas médias cortadas em anel grosso. 1 xícara de café de água. 4 folhas de couve. 400 g de lombo de bacalhau dessalgado. 2 tomates cortados em anel grosso. 2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.
  • Sobremesas com frutas são pedidas refrescante para o verão Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.   Pavê Sensação Abacaxi Ingredientes: – 2 ovos (120g) -1 xícara (chá) de Tal e ...
  • Le Vin Boulangerie e Lavazza Espression trazem opções do doce natalino O panetone é o pão doce mais tradicional da época natalina. Apesar da variedade de recheios de hoje em dia, que vão desde os trufados e doce de leite à goiabada e até bacon, muitas marcas ainda apostam nos clássicos sabores de frutas cristalizadas e no chocotone. Uma delas é o Le Vin Boulangerie, localizada na ...



Plaenge