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Gastronomia

 

  • Gelatina Colorida com Betacaroteno Ingredientes: 72 g de gelatina incolor 300 ml de água 200 g kiwi 200 g pêssego 200 g uva 200 g morango 1 colher sopa Detox Verão* Receita: Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox verão em 20 ml de água e depois adicionar a gelatina que já deve está ...
  • Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate A Nutty Bavarian – rede pioneira e especializada em nozes glaceadas – acaba de lançar sua primeira linha de panetones, para quem não abre mão deste tradicional pão natalino, mas procura por produtos com sabores diferenciados. Os produtos foram elaborados a partir de matéria prima selecionada e contam com a textura do Mix 5, composto por amêndoas, amendoim, ...
  • Nhoque de batata baroa é ótima opção de almoço para a família Ingredientes Nhoque: 300 g de farinha de trigo especial 1 kg de batata baroa (mandioquinha-salsa) 1 ovo inteiro 200 g de queijo parmesão ralado Sal Molho à Bolonhesa: 300g de chã bovina moída 300g de lombo de porco moída 100g de bacon defumado 1 cenoura grande bem ralada 400ml de polpa de tomate 200ml de caldo de legumes clarificado 1 cebola grande em cubos 5 dentes de alho picados Alecrim fresco à gosto Azeite ...
  • Chef-mirim Rebeca Chamma diverte e ensina menu exclusivo com Salmón de Chile Colorido, saboroso, versátil, fácil de preparar e muito saboroso! Para demonstrar essas e outras qualidades do salmão e comprovar que o pescado é uma opção completa para o cardápio de qualquer criança, a marca Salmón de Chile convocou Rebeca Chamma, a chef mirim que aos 12 anos já comemora dois premiados livros de culinária – Na Cozinha ...



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