Menu Principal

Gastronomia

 

  • Deliciosa receita de Arroz Cremoso à moda de Portugal Para elaborar 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva 1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras 2 Dente(s) alho fatiado 120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado 5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados 1 1/2 Xícara(s) arroz cozido 1/2 Xícara(s) água 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese Hellmann’s 1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada 5 Unidade(s) azeitonas pretas Preparo 1.  Aqueça o azeite e refogue a cebola ...
  • Um toque mexicano no seu brownie Todo mundo já está careca de saber que mexicano adora colocar uma pimentinha na comida. Mas até em doces? ¡Sí muchachos! E não é que fica uma delícia levemente picante? Para você que nunca provou e quer aprender como deixar esse docinho mais caliente, te damos a receita com direito a saber até as calorias. Arregace as ...
  • Dia da Mulher no topo de São Paulo Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, no dia 8 de março, o Terraço Itália, ícone da cidade de São Paulo, e o chef Pasquale Mancini prepararam um cardápio dedicado a elas no almoço e jantar. Além disso, será servido um welcome drink para todas as mulheres que forem ao restaurante nesse domingo: o Kir ...
  • Mercearia do Francês apresenta Festival de Morue A Mercearia do Francês, dos sócios Steven Kerlo, o chef Jose Luis Balon e o restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o Festival de Morue – menu especial de bacalhau com petisco, entrada, prato e sobremesa por R$ 69,50, de seis de março a cinco de abril. O menu do Festival de Morue oferece duas opções de petiscos, ...



Plaenge