Menu Principal

Gastronomia

 

  • Picadinho de carne na cerveja Ingredientes ½ quilo de filé mignon em cubos 3 colheres (sopa) de farinha Para o Tempero: 2 latas de cerveja preta 1 folha de louro 1 galho de folhas de alecrim 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de pimenta do reino preta e em grão Outros Ingredientes: 1 rolo de massa folhada 1 cenoura em rodelas 1 batata grande em cubos 1 lata pequena de extrato ...
  • Receitas Bonduelle – Batata sautée com ervilha Ingredientes 600g de batatas médias Sal a gosto 4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g Preparo Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e besunte as batatas com a mostarda. ...
  • Delicioso escondidinho de abobrinha Ingredientes: 3 batatas cozidas e amassadas3 cenouras cozidas e amassadas1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiganoz moscada e sal a gosto Misture tudo em fogo baixo até formar um purê. 2 abobrinhas em rodelas1/2 cebola picadinha1 dente de alho amassado1 colher de (sobremesa) azeitepáprika doce e sal a gosto200gr de queijo mozzarella Doure a cebola e o ...
  • Receitas exclusivas para celebrar as festas Tanto o Natal quanto o Réveillon são épocas perfeitas para celebrar com a família e os amigos, mas além da troca de presentes, da união e da alegria, é indispensável uma mesa farta e saborosa, que atenda a todos os gostos. E nada como os deliciosos queijos da França na composição das receitas, já que ...



Plaenge