Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita tradicional de Cuscuz Paulista no Pote Hellmann’s propõe uma nova maneira de reutilizar os potes de maionese, transformando-os em recipientes práticos para armazenar receitas saborosas. A sugestão dessa semana é um prato tradicional da culinária brasileira, que possui diversas versões em todo o país, e em São Paulo ganhou uma interpretação especial: o Cuscuz Paulista. Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite meia cebola pequena ...
  • Receita de Peito de Frango com Maçã e Cheddar Ingredientes 4 filés de frango sem pele, com aproximadamente 200g cada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 talo de salsão picado 1 colher (café) de sálvia desidratada 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos ½ xícara (chá) de queijo cheddar cortado em cubos pequenos 9 fatias de presunto cru Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Pré-aqueça o forno ...
  • Le Vin traz novidade saudável e de baixa caloria   Não importa se o verão está chegando ou não. Sempre é hora de cuidar da saúde e da alimentação. Apesar das irresistíveis receitas da culinária francesa que o Le Vin oferece, quem visitar a casa irá se surpreender com o novo prato do cardápio. O restaurante acaba de incluir o Salmão grelhado com tabule de quinoa, ...
  • Le Vin Bistrô tem pratos e drinks para a estação mais quente do ano Com um calor maior do que o previsto, restaurantes da capital estão sugerindo pratos e bebidas mais leves para a clientela. Caso do Le Vin Bistrô, que lançou recentemente apenas na unidade Jardins, o salmão com tabule de quinoa e que devido ao sucesso inseriu em todas as suas unidades. Além desse delicado prato, o bistrô ...



Plaenge