Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas Bonduelle – Batata sautée com ervilha Ingredientes 600g de batatas médias Sal a gosto 4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g Preparo Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e besunte as batatas com a mostarda. ...
  • Delicioso escondidinho de abobrinha Ingredientes: 3 batatas cozidas e amassadas3 cenouras cozidas e amassadas1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiganoz moscada e sal a gosto Misture tudo em fogo baixo até formar um purê. 2 abobrinhas em rodelas1/2 cebola picadinha1 dente de alho amassado1 colher de (sobremesa) azeitepáprika doce e sal a gosto200gr de queijo mozzarella Doure a cebola e o ...
  • Receitas exclusivas para celebrar as festas Tanto o Natal quanto o Réveillon são épocas perfeitas para celebrar com a família e os amigos, mas além da troca de presentes, da união e da alegria, é indispensável uma mesa farta e saborosa, que atenda a todos os gostos. E nada como os deliciosos queijos da França na composição das receitas, já que ...
  • Receita prática de dadinhos de Tapioca Ingredientes Para os Dadinhos: 1 litro de leite 500 gramas de tapioca granulada 500 gramas de queijo coalho Óleo para fritar Sal e pimenta a gosto Para a Geleia de Pimenta: 3 pimentas dedo de moça 200 ml de suco de laranja 1 xícara (chá) de açúcar 2 dentes de alho 1 maçã ralada Sal a gosto Modo de preparo Para os Dadinhos; aqueça o leite até levantar fervura, temperar ...



Plaenge