Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de Strogonoff de Berinjela Ingredientes     2 unidades: Berinjela;     1 1/2 unidades: Cebola ralada;     4 colheres de sopa: Creme vegetal Becel com sal;( eu usei azeite de oliva)     2 colheres de sopa: Molho de mostarda;     5 colheres de sopa: Catchup;     200 gramas: Molho de tomate;     100 gramas: Cogumelo fatiado;     400 gramas: Creme de soja;( eu usei creme de leite light)     1/2 colher ...
  • Almôndegas de frango com milho e molho branco INGREDIENTES 1/2 Quilo(s) Peito de frango moído cru 4 Colher(es) de sopa Leite 1 Unidade(s) Pão francês 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE 3 Colher(es) de sopa Milho verde escorrido 3 Colher(es) de sopa Margarina 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo 2 Xícara(s) Leite MODO DE PREPARO Almôndegas: Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. Preaqueça o ...
  • Cupcake de maracujá   Ingredientes 1 xícara de farinha 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó 1 pitada generosa de sal 1/3 xícara de suco de maracujá 7 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara de açúcar 1 ovo   Modo de preparo Misture a farinha, o fermento e o sal Peneire a mistura para aerar, e reserve Em uma outra tigela, bata em velocidade ...
  • Receita de Muffin de Parmesão Ingredientes 250g de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 sachê de fermento biológico seco 200g de queijo parmesão ralado (separe uma parte do queijo ralado para finalizar os muffins) 250 ml de leite 1 ovo 100g de manteiga derretida Pimenta do reino moída a gosto Tomilho a gosto Orégano a gosto Sal a gosto Modo de Preparo Misture o fermento com o leite morno ...



Plaenge