Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de panqueca fácil   Ingredientes 1 copo de leite 1 ovo 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 pitada de sal   Modo de preparo – Bata os ingredientes no liquidificador – Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo – Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha – Deixe assar até que a borda obtenha uma ...
  • Escondidinho de Legumes com queijo de cabra Ingredientes Para o Creme de Mandioca: 2 colheres (sopa) de manteiga 800 gramas de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino a gosto Outros Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 2 folhas de louro 1 colher (chá) de folhas de tomilho ½ quilo de legumes (cenoura, vagem, abobrinha, berinjela) 200 gramas de queijo de ...
  • Receitas deliciosas Bonduelle Bruschetta de vagem ao alho Ingredientes  2 latas de vagem Bonduelle (220g cada) 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon cortado em tirinhas 2 dentes de alho picados Folhas de 1 ramo de alecrim 8 fatias de pão italiano 2 colheres (sopa) de manteiga Preparo Escorra a vagem. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o bacon junto com o alho e o alecrim. ...
  • Saboreie o Dia das Crianças com receitas práticas e saudáveis A culinária é uma atividade deliciosa para praticar com as crianças: trabalha a atenção, coordenação motora e proporciona uma aventura divertida pelos inúmeros sabores presentes em uma receita. Então, que tal aproveitar o feriado mais divertido do ano para colocar a mão na massa com os pequenos? Para deixar o Dia das Crianças ainda mais divertido, ...



Plaenge