Menu Principal

Gastronomia

 

  • Arroz basmati com ricota defumada Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz basmati cozido 1 cebola picada 1 colher (café) de canela em pó 3 xícaras (chá) de raiz de bardana fresca 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de ricota defumada e em cubos ½ xícara (chá) de coco fresco ralado na hora (com pele) ½ xícara (chá) de pimenta biquinho 1 xícara (chá) de almeirão finamente fatiado Sal ...
  • Receita de Bibimbap Ingredientes  1 xícara (chá) de arroz 1/4 de cenoura (corte em Julienne ou tamanho maior de fósforo) 30 gramas de carne de boi moída ou bem picada 1/4 de pepino (corte em Julienne ou tamanho maior de fósforo) 25 gramas de moyashi broto de feijão 1 folha de alface crespa 1 cogumelo shitake fatiado 1/4 abobrinha 1 ovo Para o Tempero: 1 colher (sopa) de pasta ...
  • Receitas de pratos deliciosos da Bonduelle Bisteca com ervilha e batatas  Receita cedida pela Bonduelle Rende: 4 porções Tempo: 40â 1K de bisteca 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto ¼ xícara (chá) de vinho branco seco 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle 500g de batatas 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, ...
  • Deliciosa torta de creme de banana Ingredientes Para a Massa: 2 de biscoito wafer de chocolate (330g) 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal e amolecida 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mel Para o Recheio: 1 gema 40 gramas de açúcar 15 gramas de amido de milho 1 pitada de sal 250 ml de leite 250 ml de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de manteiga sem ...



Plaenge