Menu Principal

Gastronomia

 

  • Becel traz receita para o Dia Mundial de Combate à Obesidade O Dia Mundial de Combate à Obesidade, comemorado em 11 de outubro, é uma data relevante para a conscientização da importância da atividade física e da alimentação adequada. O estilo de vida sedentário, as refeições com poucos vegetais e frutas, além do excesso de alimentos com fritura e açúcar refletem no aumento de pessoas obesas no mundo, ...
  • Pastelzinho Assado Recheado com Fio de Ovos e Presunto     Ingredientes Para a Massa: 300 gramas de ricota esfarelada 350 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga 2 gemas ½ colher (café) de sal Para o Recheio: 300 gramas de presunto picado 100 gramas de fio de ovos 3 colheres (sopa) de mostarda 50 gramas de manteiga Modo de preparo Para a massa, processe todos os itens por cerca de 2 minutos no processador. Reserve a ...
  • Receita deliciosa de pudim de Pão de Mel Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo em pó 3 ovos ½ xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de leite Para Untar: ½ xícara (chá) de manteiga sem sal ¼ xícara (chá) de chocolate em pó Para a Cobertura: 150 gramas de chocolate meio amargo picado 200 ml de ...
  • Pavê de Capim-Santo com Merengue de Limão-Siciliano Ingredientes   100 gramas de bolacha de maisena 12 folhas de capim-santo 250 ml de leite 2 colheres (sobremesa) de amido de milho 2 claras de ovo 200 ml de leite condensado 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano Modo de preparo Em uma panela, ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de capim-santo. Retire as folhas, abaixe o ...



Plaenge