Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas deliciosas Bonduelle Bruschetta de vagem ao alho Ingredientes  2 latas de vagem Bonduelle (220g cada) 2 colheres (sopa) de azeite 100g de bacon cortado em tirinhas 2 dentes de alho picados Folhas de 1 ramo de alecrim 8 fatias de pão italiano 2 colheres (sopa) de manteiga Preparo Escorra a vagem. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o bacon junto com o alho e o alecrim. ...
  • Saboreie o Dia das Crianças com receitas práticas e saudáveis A culinária é uma atividade deliciosa para praticar com as crianças: trabalha a atenção, coordenação motora e proporciona uma aventura divertida pelos inúmeros sabores presentes em uma receita. Então, que tal aproveitar o feriado mais divertido do ano para colocar a mão na massa com os pequenos? Para deixar o Dia das Crianças ainda mais divertido, ...
  • Receita de Vol-Au-Vent de Siri Ingredientes 10 caixinhas de vol-au-vent folhado e assado Para o Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 250 gramas de carne de siri cozida e desfiada ½ dose de conhaque 1 pimenta dedo de moça picada 4 fatias de pão de forma sem casca e picadas ½ colher (chá) de leite 2 gemas de ovo 1 colher (café) de sal 2 ...
  • Receita de Cumble Visconti Ingredientes 10 Amanteigados de Coco Visconti picados 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 bananas nanicas picadas em cubos 1 maçã picada em cubos Suco de 2 laranjas Modo de preparo – Misture bem os biscoitos com a manteiga e o açúcar, formando uma “farofa”; – Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as frutas ...



Plaenge