Menu Principal

Gastronomia

 

  • Aprenda a fazer arroz vietnamita Ingredientes 4 ramos de capim santo 1 ½ xícara (chá) de Arroz Basmati Variedades Mundiais Tio João – Cozinha Indiana ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite 500 g de filé mignon cortado em tirinhas 2 colheres (chá) de gengibre cortado em cubinhos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubinhos 4 colheres (sopa) de shoyu 1 colher (chá) ...
  • Dia dos Namorados especial no Restaurante Basilicata Os apaixonados fazem questão de comemorar a data do Dia dos Namorados – 12 de junho, e nada melhor do que sair para almoçar ou jantar a dois nesse dia friozinho de outono. Uma ótima opção para se aquecer e manter o clima de romance no ar é oferecida pelo Restaurante Basilicata, localizado no Bixiga em ...
  • Frank Bar oferece drink clássico na Negroni Week 2018 Quem aprecia coquetelaria e drinks com sabor marcante, já tem compromisso para o início de junho: a Negroni Week 2018 ocorre entre os dias 4 e 10 e contará com a participação do Frank, conceituado bar paulistano localizado no lobby do Maksoud Plaza. Os frequentadores poderão degustar a receita clássica, que é a mistura perfeita ...
  • Curau sem glúten e sem lactose Ingredientes Modo de preparo 9 espigas de milho (2kg) 1 xícara (chá) de açúcar (160g) ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (65g) dissolvido em 500 ml de água Açúcar e canela para polvilhar Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando ...



Plaenge