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Gastronomia

 

  • Salvatore Loi, Paulo Barros e Fabio La Pietra encerram as comemorações aos 50 anos do Terraço Itália Última da série de décadas festejadas nestes últimos cinco meses para celebrar o cinquentão Terraço Itália, o duo de chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria, assumem a partir de setembro as caçarolas do restaurante, ao lado do mixologista Fabio La Pietra, aquecem as noites de setembro no lendário complexo de salas e bar, com vista estonteante da cidade.  Até ...
  • Receita de Paella Ingredientes: – 4 camarões rosa com a casca – 250 gde camarões médios, limpos – 300 gde vôngole limpo – sal, pimenta e suco de limão a gosto – 5 colheres (sopa) de azeite – 500 gde lombo de porco em cubos, temperado com sal e limão – 1 cebola grande, picada – 2 dentes de alho, picados – 2 tomates maduros, sem pele ...
  • Le Pain Quotidien e Caldo Natural firmam parceria para primeira sopa fixa do cardápio Em parceria com a produtora de caldos culinários Caldo Natural, a padaria e boulangerie Le Pain Quotidien inclui no cardápio fixo das 8 unidades Brasileiras em São Paulo sua exclusiva Sopa de Cebola com um ingrediente especial: o Caldo Natural de carne como base do preparo. A novidade consiste em uma base com o Caldo Natural ...
  • Drinques para aquecer Para aquecer os dias e noites gelados, nada melhor do que um bom drinque. Seja num happy hour ou em um jantar entre amigos, o que importa é aproveitar a estação de maneira prazerosa. Pensando nisso, a tradicional marca de licor Cointreau sugere receitas que combinam ingredientes “quentes” para oferecer um sabor marcante e ainda ...



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