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Gastronomia

 

  • Bolinhos da Tia Nastácia Bolinhos da Tia Nastácia  Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 35 minutos Grau de dificuldade: iniciante Corte: patinho (também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo, bola) Corte alternativo: coxão mole Rendimento: 20 bolinhos Ingredientes (para 20 bolinhos)   Ingredientes 500 gramas de carne moída 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho amassados 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de canela em pó 1 colher ...
  • Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia Roberta Sudbrack reúne grandes nomes da gastronomia em torno de seu hot dog A chef chega a São Paulo no espaço UMA |Raquel Davidowicz Aconteceu na última quarta-feira, 4 de outubro, em São Paulo (SP) a inauguração do SudDog, bar de cachorro quente da renomada chef Roberta Sudbrack. O evento de inauguração reuniu grandes nomes da gastronomia como ...
  • Do Pote para a Mesa Do Pote para a Mesa Le Vin Bistro lança tradicionais ratatouilles em recipientes de vidro para levar para casa  Se potes de vidro eram vistos até então apenas como recipientes para o armazenamento de condimentos, compotas ou geléias, agora eles expandem horizontes e passam a ostentar outras iguarias da boa mesa, harmoniosamente acondicionadas em seus interiores reluzentes ...
  • Chilli (receita mexicana com feijão) Chilli (receita mexicana com feijão) NGREDIENTES 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 folha de louro 300 g de carne moída 2 xícaras de chá de purê de tomate 1 colher de café de cominho 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo) 1 colher de sopa ...



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