Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chef ensina a preparar receitas do dia a dia com menos sódio Chef ensina a preparar receitas do dia a dia com menos sódio O brasileiro consome, em média, 12 gramas de sódio por dia – volume considerado alto pela Organização Mundial da Saúde, que recomenda o consumo de 5 gramas por dia. Arroz, legumes, farofa, salada, muitas vezes os pratos simples do dia a dia acabam recebendo ...
  • Bulleit Bourbon chega ao Brasil Bulleit Bourbon chega ao Brasil Receita centenária foi desenvolvida em 1830 pelo tataravô do atual líder da marca, Tom Bulleit Em 1830, numa taverna no estado de Kentucky, nos Estados Unidos, Augustus Bulleit se dedicava a produzir um whisky de sabor único, que combinava milho e centeio para criar quase uma obra de arte. A ideia vingou ...
  • 13ª Oktoberfritz será realizada em 8 cidades 13ª Oktoberfritz será realizada em 8 cidades Festa alemã da cervejaria artesanal Fritz deve reunir cerca de 10 mil pessoas e servir mais de nove mil litros de cerveja Festa típica e tradicional realizada pelo Fritz Cervejaria Artesanal, a 13ª Oktoberfritz será realizada nos meses de outubro e novembro nas franquias do restaurante. O evento, que tem ...
  • Mora sozinho? 3 receitas rápidas e fáceis para você diversificar nos sanduíches Mora sozinho? 3 receitas rápidas e fáceis para você diversificar nos sanduíches Morar sozinho não é sinônimo de comer mal. E repetir as mesmas receitas deixa qualquer pessoa desanimada. Fãs da culinária e até quem não possui muita experiência na cozinha podem curtir um cardápio saboroso sem precisar fazer grandes esforços. Por isso, Hellmann’s apresenta três ...



Plaenge