Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dica deliciosa de salpicão de frango defumado com passas Ingredientes 1 frango defumado 1 pimentão verde em cubos muito pequenos 1 xícara (chá) de passas brancas sem caroço 200 gramas de presunto fatiado e em tiras 2 maçãs verdes em cubos pequenos e com casca 500 gramas de maionese 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 150 gramas de batata palha Modo de preparo Para o Frango; com ele ...
  • Dica rápida e fácil de omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa Ingredientes 6 unidades de salsicha 5 ramos de salsa picados 4 ovos 4 colheres (sopa) de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de margarina 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino Modo de preparo Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve. ...
  • Becel traz receita para o Dia Mundial de Combate à Obesidade O Dia Mundial de Combate à Obesidade, comemorado em 11 de outubro, é uma data relevante para a conscientização da importância da atividade física e da alimentação adequada. O estilo de vida sedentário, as refeições com poucos vegetais e frutas, além do excesso de alimentos com fritura e açúcar refletem no aumento de pessoas obesas no mundo, ...
  • Pastelzinho Assado Recheado com Fio de Ovos e Presunto     Ingredientes Para a Massa: 300 gramas de ricota esfarelada 350 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga 2 gemas ½ colher (café) de sal Para o Recheio: 300 gramas de presunto picado 100 gramas de fio de ovos 3 colheres (sopa) de mostarda 50 gramas de manteiga Modo de preparo Para a massa, processe todos os itens por cerca de 2 minutos no processador. Reserve a ...



Plaenge