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Gastronomia

 

  • Aprenda a fazer o típico prato árabe: kibe com coalhada picante A culinária árabe caiu de vez no gosto dos brasileiros e um bom exemplo disso é o kibe. Como petisco para um delicioso happy hour ou mesmo como prato principal, a iguaria é uma opção-chave dos cardápios.  Confira o passo a passo: Rendimento: 10 unidades Tempo: 50′ Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 1 bandeja de carne moída (500 g) 1 ½ xícara (chá) ...
  • Carne vermelha promove saciedade e pode ser benéfica em uma dieta saudável   Para ajudar a segurar a fome até a próxima refeição, a carne vermelha pode ser uma boa opção. Alimento rico em proteína, nutriente que estimula a liberação de hormônios que promovem o aumento da saciedade (colecistoquinina e GLP-1), a carne faz com que a fome demore mais para aparecer, além de causar um gasto maior ...
  • Páscoa completa com Salmón de Chile: cardápio versátil e prático para celebrar a ocasião Uma das mais tradicionais datas do calendário brasileiro, a Páscoa é sinônimo de união familiar e, além de todos os seus simbolismos, traz a doçura dos ovos de chocolate e a fartura de pratos característicos para a celebração. O peixe está entre os itens mais recorrentes deste cardápio e o salmão pode ser a opção certa por oferecer versatilidade, leveza e sabor ...
  • Guilhermina Cozinha estreia na Restaurant Week O Guilhermina Cozinha e Rotisseria – aberto em outubro do ano passado na Vila Madalena – estréia na Restaurant Week 2015 com um menu tentador para o almoço. Confira: Ragu de Coração ou Lula Chinesa ao Molho Campana com Batata Doce são as entradas; Língua ao próprio molho com Abóbora e Especiarias ou Gnocchi de Banana ...



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