Menu Principal

Gastronomia

 

  • Saboreie o Dia das Crianças com receitas práticas e saudáveis A culinária é uma atividade deliciosa para praticar com as crianças: trabalha a atenção, coordenação motora e proporciona uma aventura divertida pelos inúmeros sabores presentes em uma receita. Então, que tal aproveitar o feriado mais divertido do ano para colocar a mão na massa com os pequenos? Para deixar o Dia das Crianças ainda mais divertido, ...
  • Receita de Vol-Au-Vent de Siri Ingredientes 10 caixinhas de vol-au-vent folhado e assado Para o Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 250 gramas de carne de siri cozida e desfiada ½ dose de conhaque 1 pimenta dedo de moça picada 4 fatias de pão de forma sem casca e picadas ½ colher (chá) de leite 2 gemas de ovo 1 colher (café) de sal 2 ...
  • Receita de Cumble Visconti Ingredientes 10 Amanteigados de Coco Visconti picados 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 bananas nanicas picadas em cubos 1 maçã picada em cubos Suco de 2 laranjas Modo de preparo – Misture bem os biscoitos com a manteiga e o açúcar, formando uma “farofa”; – Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as frutas ...
  • Dica deliciosa de salpicão de frango defumado com passas Ingredientes 1 frango defumado 1 pimentão verde em cubos muito pequenos 1 xícara (chá) de passas brancas sem caroço 200 gramas de presunto fatiado e em tiras 2 maçãs verdes em cubos pequenos e com casca 500 gramas de maionese 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 150 gramas de batata palha Modo de preparo Para o Frango; com ele ...



Plaenge