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Gastronomia

 

  • Aprenda a fazer o delicioso petit gateau de goiaba da Brasserie des Arts O verão chegou com tudo para os paulistanos. E para fugir do tradicional abacaxi, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goaiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23). Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:   PETT GATEAU DE GOIABA Rendimento: 8 ...
  • Receita da Fleischmann para o verão : Gelado de Morango Ingredientes – 1 bandeja de morangos (300 g) – 1 colher (sopa) de vinho do Porto (26 ml) – 2 embalagens de Gelatina Zero sabor Morango Fleischmann (24 g) – 2 copos de iogurte natural desnatado (340 g) Preparo Corte os morangos em fatias no sentido do comprimento. Passe-os para uma vasilha e misture o vinho do Porto. Deixe marinando por ...
  • Receita deliciosa de crepe de maçã com calda de chocolate Ingredientes Para a Massa: 2 ovos ½ xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (café) de fermento químico em pó Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 maçãs vermelhas picadas com casca ½ xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de essência de baunilha 1 pitada ...
  • Filé de pescada com iogurte Pescada é um peixe de carne branca rico em proteínas que proporciona uma multiplicidade considerável de receitas dos mais variados tipos. Entre os seus pratos mais interessantes, destacam-se aqueles que são elaborados com o seu delicioso filé livre de espinhas. Confira! Ingredientes 500 g de filé de pescada 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1/3 xícara (chá) de farinha de ...



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