Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita de falafel com molho tahine Ingredientes Para o Falafel: 1 copo de favas secas e partidas ao meio (150g) 1 copo de grão de bico seco (220g) 1 cebola picada 6 dentes de alho picados 2 colheres (chá) de coentro moído 1 colher (sopa) de cominho moído ½ copo de salsa fresca 1/4 colher (chá) de pimenta chilli em pó ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 colheres (sopa) de ...
  • Receita para Primavera! Arroz integral com cenoura e hortelã Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1xícara e meia (chá) de arroz integral 2 saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional 4 xícaras (chá) de água fervente 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 2 colheres (sopa) de hortelã picada Modo de preparo: 1-Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. 2-Acrescente os saches de tempero ...
  • Celebre o Dia do Sorvete com receitas deliciosas Com a entrada da primavera e a comemoração do Dia Nacional do Sorvete, 23 de setembro, que tal preparar uma receita para refrescar? A delícia gelada criada pelos chineses há mais de 3 mil anos era uma mistura de neve com frutas. Sua grande revolução aconteceu em 1292, quando o explorador Marco Polo levou a sobremesa ...
  • Dica para o almoço de domingo: gratinado de inhame e carne seca Ingredientes  Para o Purê de Inhame: 1 quilo de inhame cozido e espremido 50 gramas de manteiga 200 gramas de requeijão de copo 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de sal Para o Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1 pimenta dedo de moça picada 1 xícara (chá) de coentro fresco picado 100 ...



Plaenge