Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita requintada com carne: costela com tomates e figos   Para começar 2015 com um cardápio saboroso, a Friboi preparou uma receita requintada de costela com tomates e figos grelhados. A carne é temperada com buquê de ervas, o que dá um toque especial ao prato. Ingredientes 1 colher de sobremesa de açúcar 2 xícaras de caldo de legumes 1 colher de sopa de mostarda Pimenta a gosto Sal a gosto 200 ...
  • Pavê de Sonho de Valsa   É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar. Confira essa deliciosa receita!   Pavê de Sonho de Valsa Ganache de chocolate ao leite 250 grama(s) de chocolate ao leite 1/2 xícara(s) de chá de creme ...
  • Lagarto de panela Que tal uma deliciosa e  fácil receita para você preparar um maravilhoso almoço para a família.     Ingredientes 1 kg de lagarto 6 fatias de bacon 3 dentes de alho picados Sal a gosto 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 4 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de água Modo de preparo Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido ...
  • Rocambole Salgado de Liquidificador Rocambole Salgado de Liquidificador Excelente alternativa para quem não tem muito tempo mas adora cozinhar. Uma delícia! Ingredientes 1 e ½ copo de farinha de trigo 2 copos de leite 4 batatas médias cozidas e quentes 4 ovos Sal a gosto 50 gramas de queijo parmesão ralado Margarina Farinha de rosca Recheio de sua preferência Modo de Preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha ...



Plaenge