Menu Principal

Gastronomia

 

  • Pavê de Capim-Santo com Merengue de Limão-Siciliano Ingredientes   100 gramas de bolacha de maisena 12 folhas de capim-santo 250 ml de leite 2 colheres (sobremesa) de amido de milho 2 claras de ovo 200 ml de leite condensado 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano Modo de preparo Em uma panela, ferva o leite em fogo médio, juntamente com as folhas de capim-santo. Retire as folhas, abaixe o ...
  • Receita fácil de Yakissoba Gourmet     Ingredientes 200 gramas de macarrão para yakissoba pré-cozido 1 colher (sopa) de óleo Para a Carne: 150 gramas de alcatra cortado em filézinhos (de aproximadamente 5x3x0,3cm) Marinada da carne 2 colheres (sopa) de saquê mirim 1 colher (sopa) de shoyu premium 1 colher (sopa) de amido de milho Para os Legumes: 150 gramas de repolho cortado (aproximadamente 10x8cm) 50 gramas de ervilha torta cortada em 3 50 ...
  • Feel Good ensina receitas para aproveitar a chegada da primavera A estação mais florida do ano chegou e, com ela, temperaturas mais elevadas. Por isso, a Feel Good, marca de chás que conquistou o consumidor e se tornou a principal referência no mercado de chás prontos, preparou duas receitas de drinks para deixar a primavera ainda mais gostosa.  Feel Awesome   Ingredientes: – Chá Branco com Lichia Feel Good – ...
  • Receita de falafel com molho tahine Ingredientes Para o Falafel: 1 copo de favas secas e partidas ao meio (150g) 1 copo de grão de bico seco (220g) 1 cebola picada 6 dentes de alho picados 2 colheres (chá) de coentro moído 1 colher (sopa) de cominho moído ½ copo de salsa fresca 1/4 colher (chá) de pimenta chilli em pó ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 colheres (sopa) de ...



Plaenge