Menu Principal

Gastronomia

 

  • La Pasta Gialla do Shopping Tamboré participa do Restaurant Week Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré. No menu oferecido pelo local está um jantar para uma pessoa por ...
  • Sorvete cremoso de manga e sem lactose Ingredientes: – 2 mangas descascadas e picadas – 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose – Suco de três limões Siciliano -1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo: No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) ...
  • Praça São Lourenço prepara cardápio exclusivo para 15ª Edição do São Paulo Restaurant Week O chef Felipe Mirasierras do restaurante Praça São Lourenço elaborou um cardápio especial para a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O menu é válido somente para o jantar e conta com duas opções de entradas, três principais e duas sobremesas para escolher. O evento acontece exclusivamente entre 08 a 14 de setembro para ...
  • Dicas de harmonização: cervejas e petiscos Que as cervejas são as melhores companhias para os petiscos, isso não temos dúvida. Mas será que existem petiscos ideais para cada tipo de cerveja? O Beer sommelier da Mr. Beer, Demian Sallles, explica que sim, e dá dicas de harmonizações das cervejas norte-americanas que acabaram de chegar no Brasil com deliciosos petiscos. “As cervejas especiais possuem imensas possibilidades de harmonizações, ...



Plaenge