Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receita para Primavera! Arroz integral com cenoura e hortelã Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1xícara e meia (chá) de arroz integral 2 saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional 4 xícaras (chá) de água fervente 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso 2 colheres (sopa) de hortelã picada Modo de preparo: 1-Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. 2-Acrescente os saches de tempero ...
  • Celebre o Dia do Sorvete com receitas deliciosas Com a entrada da primavera e a comemoração do Dia Nacional do Sorvete, 23 de setembro, que tal preparar uma receita para refrescar? A delícia gelada criada pelos chineses há mais de 3 mil anos era uma mistura de neve com frutas. Sua grande revolução aconteceu em 1292, quando o explorador Marco Polo levou a sobremesa ...
  • Dica para o almoço de domingo: gratinado de inhame e carne seca Ingredientes  Para o Purê de Inhame: 1 quilo de inhame cozido e espremido 50 gramas de manteiga 200 gramas de requeijão de copo 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de sal Para o Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas picadas 1 quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 1 pimenta dedo de moça picada 1 xícara (chá) de coentro fresco picado 100 ...
  • Receita de omelete à moda mexicana, uma delícia! Ingredientes Para Omelete: 6 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta chili em pó Sal a gosto   Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em juliene 1 xícara (chá) de repolho em juliene 1 xícara (chá) de cenoura em juliene ½ maço de folhas de coentro 2 abacates tipo avocado Suco de 2 limões tipo thaiti ½ maço pequeno de talos de coentro 3 colheres ...



Plaenge