Menu Principal

Gastronomia

 

  • Becel traz receita para o Dia Mundial do Coração O Dia Mundial do Coração, celebrado em 29 de setembro, é uma data relevante para lembrar a população que mudanças simples no dia a dia podem significar cuidados essenciais na prevenção de doenças cardiovasculares, como infartos e derrames. Combater o sedentarismo com atividades físicas diárias como caminhadas ou subir escadas já fazem grande diferença. Mudar ...
  • Sobremesas deliciosas Bonduelle Picolé Cremoso de Milho Ingredientes 2 latas de MilhoBonduelle escorridas 1 lata de leite condensado 1 lata ou caixinha de creme de leite 3 colheres (sopa) de cream cheese Preparo No liquidificador bata o milho e o leite condensado até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite e o cream cheese e bata até obter uma mistura cremosa. Coloque em forminhas para picolé e leve ...
  • La Pasta Gialla do Shopping Tamboré participa do Restaurant Week Desde o dia 08 de setembro (segunda feira), acontece a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O evento conta com a participação de diversos tipos de cozinha da alta gastronomia da cidade, entre eles o La Pasta Gialla localizado dentro do Shopping Tamboré. No menu oferecido pelo local está um jantar para uma pessoa por ...
  • Sorvete cremoso de manga e sem lactose Ingredientes: – 2 mangas descascadas e picadas – 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose – Suco de três limões Siciliano -1 colher (sopa) de açúcar Modo de preparo: No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) ...



Plaenge