Menu Principal

Gastronomia

 

  • Praça São Lourenço prepara cardápio exclusivo para 15ª Edição do São Paulo Restaurant Week O chef Felipe Mirasierras do restaurante Praça São Lourenço elaborou um cardápio especial para a 15ª edição do São Paulo Restaurant Week. O menu é válido somente para o jantar e conta com duas opções de entradas, três principais e duas sobremesas para escolher. O evento acontece exclusivamente entre 08 a 14 de setembro para ...
  • Dicas de harmonização: cervejas e petiscos Que as cervejas são as melhores companhias para os petiscos, isso não temos dúvida. Mas será que existem petiscos ideais para cada tipo de cerveja? O Beer sommelier da Mr. Beer, Demian Sallles, explica que sim, e dá dicas de harmonizações das cervejas norte-americanas que acabaram de chegar no Brasil com deliciosos petiscos. “As cervejas especiais possuem imensas possibilidades de harmonizações, ...
  • Outback Steakhouse é ótima pedida para almoço em Campo Grande A culinária de sabor marcante do Outback Steakhouse, agora, poderá ser apreciada também durante o almoço em Campo Grande. O restaurante abre das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira e tem um cardápio especial para o horário, o Lunch Menu. O cardápio do almoço executivo traz como entrada salada ou sopa, pratos principais que ...
  • Azeite de oliva e os doces Não existe combinação mais perfeita para o uso do azeite de oliva como na salada, na pizza ou para finalizar uma gostosa sopa. E que tal derramar aquele fiozinho do óleo em outras comidas, como, por exemplo, sorvete, bolos e saladas de frutas? O uso desse ingrediente em pratos doces não é muito comum mas a especialista em azeites, Laura ...



Plaenge