Menu Principal

Gastronomia

 

  • Bolo zebrinha: divertido na mesa, saboroso ao paladar O resultado entre a mescla de baunilha e chocolate, além de ser a combinação dos deuses, é de encher os olhos. Pronto em apenas uma hora, a delícia pode ser saboreada a qualquer momento do dia, em diversas ocasiões. A Abima te ensina a preparar o bolo zebrinha: com cobertura de chocolate, que todo mundo ama, ...
  • Barrinhas de cereais: receita saudável e prática para matar a fome no meio da tarde Para aqueles que vivem na correria do trabalho, estudo e na rotina agitada, o tempo para realizar as refeições e os lanches intermediários acaba ficando apertado, e ter uma alimentação nutritiva e equilibrada torna-se cada vez mais difícil.  Para ajudar a alcançar um estilo de vida mais saudável, a marca Becel preparou uma receita inédita ...
  • Tony Roma’s estreia na Restaurant Week Boa notícia para quem frequenta a Restaurant Week: o recém aberto Tony Roma’s, conhecido por suas tenras e suculentas costelinhas – baby back ribs –  famosas no mundo inteiro, participa da próxima edição da semana gastronômica mais esperada do ano, de 15 a 28 de setembro. É uma boa oportunidade para saborear o carro chef ...
  • Claudio Savitar leva Festival de Trufas ao Eat… Gourmet   Chef Toscano e um dos maiores conhecedores de Trufas, iguaria muito cobiçada no meio gastronômico, Claudio Savitar leva ao restaurante Eat… Gourmet, na Vila Olímpia (SP), os melhores itens da colheita desse ano para protagonizar um menu especial que será servido de 26 a 30 de agosto. O Festival de Trufas no Eat… conta com 11 ...



Plaenge