Menu Principal

Gastronomia

 

  • Red Lobster dá dica para quem quer inovar e surpreender a família no final do ano Para dar um toque diferenciado às ceias de final de ano, a rede de restaurantes especializada em frutos do mar, Red Lobster, oferece a receita de um dos pratos mais famosos da casa. O Supreme Lobster é preparado com ingredientes fáceis de serem encontrados pelo consumidor e é uma ótima opção para fugir do tradicional ...
  • Holy Burger abre as portas no centro de São Paulo   Após um ano e meio fazendo eventos pela cidade de São Paulo, o Holy Burger, dos sócios Filipe Fernandes, Gabriel Prieto e Marcus Vinicius inaugura em dezembro no centro de São Paulo. A marca nasceu com o intuito de arrecadar recursos para dois projetos sociais: Extreme Impact e Um Novo Tempo, ambos sediados no bairro ...
  • Sensações de Verão reúne delícias saudáveis no Holiday Inn Parque Anhembi Verão é tempo de comidinhas saudáveis e bebidas refrescantes para manter a boa forma, mas sem deixar de lado o sabor. Para aproveitar a mais aguardada estação do ano, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, o maior hotel do Brasil, promove o Sensações de Verão, a partir de 21 de dezembro, ...
  • Receitas de Natal   Panetone com Colágeno, Farofa Rica, Ponche com Colágeno, Coquetel Colágeno e Tropical Detox são destaques da cozinha saudável da sanavita Panetone com Colágeno Sanavita Rendimento: 2 panetones médios de 250 g 1 fatia de 80g – 254 calorias   Ingredientes 1 medidor (10g) de Colágeno Sanavita Chocolate 1 colher de sopa de essência de baunilha 3 colheres de sopa de leite desnatado 2 xícaras ...



Plaenge