Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dica fácil e rápida de bolinho de bacalhau Ingredientes 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes 1 colher (sopa) de salsa picada ½ colher (sopa) de molho de pimenta ½ colher (café) de sal 1 colher (café) de farinha de trigo Modo de preparo Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça o ...
  • Dica deliciosa de rolinhos de frango com azeitonas Ingredientes ½ xícara de azeitonas pretas espanholas escorridas 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ½ colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Peito de frango sem osso cortados em 4 filés sem pele Salsa fresca picada a gosto Modo de preparo Pique em pequenos pedaços as azeitonas. Misture-as com a manteiga e a salsa, em uma tigela. Coloque os peitos ...
  • Receitas de aperitivos práticas e deliciosas Bonduelle Cuscuz Paulista Ingredientes ½ xícara (chá) de azeite 1 cebola picada ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 litro de caldo de legumes caseiro 1 lata de Ervilha Bonduelle (200g) 1 lata de Milho Bonduele (200g) 1 vidro de Palmito Bonduelle (300g) ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas Sal e pimenta a gosto ½ xícara (chá) de salsa picada 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho grossa 4 ...
  • Becel traz receita para o Dia Mundial do Coração O Dia Mundial do Coração, celebrado em 29 de setembro, é uma data relevante para lembrar a população que mudanças simples no dia a dia podem significar cuidados essenciais na prevenção de doenças cardiovasculares, como infartos e derrames. Combater o sedentarismo com atividades físicas diárias como caminhadas ou subir escadas já fazem grande diferença. Mudar ...



Plaenge