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Gastronomia

 

  • Verrines da Chokolat para o Natal   O chef Eduardo Gaertner Crema, da Chokolat Chocolateria, criou algumas opções de verrines para o Natal. Um dos grandes sucessos da casa já é a verrine de churros, ao lado da de chocolate, que leva bolo de chocolate com chantily, suspiros, morangos e creme de chocolate belga. Já a de frutas vermelhas, na versão sem ...
  • Sugestão para a ceia de lombo assado ao molho de pêssego Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 1 hora e 10 minutos Tempo total: 1 hora e 30 minutos Ingredientes: 2 dentes de alho amassado 1 quilo de lombo de porco em uma só peça 1 colher (chá) de sal Recheio: 2 fatias de pão de fôrma sem casca picado 2 colheres (sopa) de nozes picadas 3 damascos secos picados meia maçã verde picada 1 colher (sopa) de ...
  • Complemente sua ceia com de forma deliciosa e saudável com a farofa rica Farofa Rica   Rendimento: 350g 1 porção de 35g – 97 calorias   2 colheres de sopa de Linomax Sanavita 1 dente de alho 1 cebola picadinha Azeite 1 cenoura ralada 1 colher (sopa) de gergelim 1 banana nanica 1/2 copo de farinha de mandioca 1/2 copo de farinha de aveia Sal a gosto Modo de preparo Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione a cenoura ...
  • Sobremesa de Natal da Fleischmann Ingredientes   Massa: – 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Fleischmann (450 g) – 3 ovos – ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml) – 3 colheres (sopa) de manteiga (42 g) – 1 colher (chá) de canela em pó – 1 colher (chá) de cravo em pó Recheio e cobertura: – 2 caixas de Creme para Chantilly Fleischmann (400 g) – 2 copos de iogurte natural ...



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