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Gastronomia

 

  • Um doce para encher os olhos e a boca neste frio Comer um docinho no frio é uma delícia, não é? Unindo beleza e sabor, aprenda a receita de um pavê sensação super prático que a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados) traz para você curtir as baixas temperaturas do inverno:   Pavê sensação Ingredientes   2 embalagens de bolo industrializado, sabor chocolate 1 receita ...
  • Costelinha Suína ao molho Tailandês Kinnalii é opção de receita especial para o almoço de Dia dos Pais Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer   Ingredientes: 2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne 1 cebola picada 2 colheres de sopa de gengibre ralado 4 dentes de alho amassados 1 xícara de ...
  • Maguary Limonada Suíça: um lançamento exclusivo e refrescante A Maguary inova mais uma vez e coloca no mercado a exclusiva Maguary Limonada Suíça, que realça ainda mais o sabor refrescante do limão. O produto tem aroma de casca de limão e sabor mais acentuado que a Limonada Tradicional. Outro lançamento é a Maguary Limonada Zero, ainda mais saudável, sem adição de açúcar e ...
  • Torta de limão: um clássico que nunca sai de moda Sabe aquela receita que agrada todo mundo e nunca cai no esquecimento? Pois este é o caso da torta de limão, uma das receitas mais produzidas na França, onde é chamada de Tarte au Citron. A coordenadora do Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), referência mundial na formação em confeitaria e panificação, Helena Mil-Homens, dá ...



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