Menu Principal

Gastronomia

 

  • Carne Seca Desfiada com Purê de Abóbora Ingredientes Para o Refogado de Carne Seca: 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa 2 cebolas roxas fatiadas 1 pimentão verde em tiras 2 pimentas dedo de moça fatiadas e sem sementes ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada 3 colheres (sopa) de coentro fresco picados Sal a gosto Para o Purê de Abóbora: 150 gramas de queijo de coalho ralado ½ quilo de ...
  • Receita de pavê de paçoca Ingredientes 2 pacotes de bolacha maizena 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 11 paçoquinhas do tipo rolha 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)   Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas. Deixe cozinhar no fogo baixo e ...
  • Terraço Itália oferece a opção buffet para o almoço   Icônico restaurante de São Paulo, o Terraço Itália é o lugar perfeito para levar pessoas queridas ou até mesmo para confraternizar e celebrar mais um ano que se passou com os colegas de trabalho. Para acompanhar a correria do fim de ano, o restaurante oferece até o dia 21 de dezembro na Sala Nobre, o Buffet ...
  • Receita de quinoa à grega Ingredientes   2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida 1 xícara (chá) de cenouras raladas 1 xícara (chá) de pimentão picado 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos 1 xícara de uvas passa 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas ou castanhas (opcional) 5 colheres (sopa) de azeite de oliva sal e pimenta do reino a gosto   Modo de preparo Aqueça a água em uma ...



Plaenge