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Gastronomia

 

  • Safra 2010 do vinho Storia inicia novo capítulo Nasce da paixão da Casa Valduga por vinhos e pela arte de elaborar grandes rótulos: o Storia Merlot, vinho ícone da vinícola, elaborado somente a partir das mais excepcionais safras e dos melhores parreirais do Vale dos Vinhedos.   Com tiragem limitada, esse emblemático varietal do terroir brasileiro passa por uma trajetória especial que pode ser vista ...
  • Estudo da ABICAB desmitifica acne no consumo de chocolate Alimento causa aparecimento de espinhas apenas em pessoas alérgicas a seus componentes    Há diversos mitos que cercam o aparecimento da acne, mas os amantes de chocolate podem comê-lo sem culpa. Um Estudo realizado pela nutricionista Vanderlí Marchiori, consultora da ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados -, mostra que o ...
  • Um doce para encher os olhos e a boca neste frio Comer um docinho no frio é uma delícia, não é? Unindo beleza e sabor, aprenda a receita de um pavê sensação super prático que a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados) traz para você curtir as baixas temperaturas do inverno:   Pavê sensação Ingredientes   2 embalagens de bolo industrializado, sabor chocolate 1 receita ...
  • Costelinha Suína ao molho Tailandês Kinnalii é opção de receita especial para o almoço de Dia dos Pais Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer   Ingredientes: 2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne 1 cebola picada 2 colheres de sopa de gengibre ralado 4 dentes de alho amassados 1 xícara de ...



Plaenge