Menu Principal

Gastronomia

 

  • Versão integral de bolos caseiros ganham espaço e fazem o mesmo sucesso Aquele bolo com gostinho de casa de vó tem virado febre, simples e ao mesmo tempo requintado, tem ganhado espaço pela simplicidade.  O bolo caseiro virou opção de negócio e tem feito o mesmo sucesso do “bolo fofinho da vovó”. Com 17 sabores, a Lá de Casa bolos acaba de lançar duas versões integrais para um ...
  • Bolo zebrinha: divertido na mesa, saboroso ao paladar O resultado entre a mescla de baunilha e chocolate, além de ser a combinação dos deuses, é de encher os olhos. Pronto em apenas uma hora, a delícia pode ser saboreada a qualquer momento do dia, em diversas ocasiões. A Abima te ensina a preparar o bolo zebrinha: com cobertura de chocolate, que todo mundo ama, ...
  • Barrinhas de cereais: receita saudável e prática para matar a fome no meio da tarde Para aqueles que vivem na correria do trabalho, estudo e na rotina agitada, o tempo para realizar as refeições e os lanches intermediários acaba ficando apertado, e ter uma alimentação nutritiva e equilibrada torna-se cada vez mais difícil.  Para ajudar a alcançar um estilo de vida mais saudável, a marca Becel preparou uma receita inédita ...
  • Tony Roma’s estreia na Restaurant Week Boa notícia para quem frequenta a Restaurant Week: o recém aberto Tony Roma’s, conhecido por suas tenras e suculentas costelinhas – baby back ribs –  famosas no mundo inteiro, participa da próxima edição da semana gastronômica mais esperada do ano, de 15 a 28 de setembro. É uma boa oportunidade para saborear o carro chef ...



Plaenge