Menu Principal

Gastronomia

 

  • Marakuthai abre aos domingos com novidades no cardápio A partir de agora o restaurante Marakuthai abre suas portas também os almoços de domingo. Especialmente neste dia, a casa serve a novidade que Renata Vanzetto acabou de criar: a Festa Thai. São pratos para compartilhar com 4 ou 6 pessoas compostos por tirinhas de mignon, frango, camarão e lula, todas puxadas na chapa e ...
  • Neste inverno, AdeS te ajuda a inovar nas opções de bebidas quentes Quando o inverno começa a chegar, já logo corremos preparar bebidas quentes para amenizar o tempo frio. Geralmente optamos pelo tradicional chocolate quente ou chás, muitas vezes por falta de uma opção mais diferenciada. Para deixar você aquecido com bebidas nutritivas e com sabor delicado, AdeS separou três opções modernas de bebidas ricas em vitaminas, ...
  • Nutrologia é fundamental no tratamento contra o câncer Os remédios utilizados durante o tratamento contra o câncer normalmente fragilizam o organismo do paciente e causam diversos sintomas colaterais como náuseas, diarreia ou falta de apetite. A alimentação adequada neste período é fundamental para a melhoria do prognóstico, da qualidade de vida e a sobrevida do paciente. É importante manter a alimentação apesar do mal ...
  • Praça São Lourenço tem sugestões especiais para o Dia dos Pais O Praça São Lourenço oferecerá pratos exclusivos para o almoço especial de Dia dos Pais celebrado no dia 10 de agosto. No bufê, o destaque fica por conta do bife de chorizo argentino com molho poivre e purê de batata doce com azeitonas pretas. Para a hora da sobremesa, o chef Felipe Mirasierras criou a ...



Plaenge