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Gastronomia

 

  • Primeiro Cheese Truck do Brasil desembarca em São Paulo para curta temporada   Depois promover pop-ups, degustações e eventos para intensificar e impulsionar o consumo de queijos europeus nos hábitos alimentares dos brasileiros, a campanha “Abra seu paladar” dos queijos da Europa, adere à iniciativa dos food trucks itinerantes e traz o primeiro Cheese Truck – Queijos da Europa, ao Brasil. Variedades já conhecidas entre os brasileiros fãs do ...
  • Queijo brie em crosta Ingredientes – 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm) – 50 g de farinha de rosca – 2 ovos – Sal Rosa do Himalaia SMART – Pimenta do reino Preta SMART – óleo – geleia de pimenta Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os ...
  • Arroz Marroquino Ingredientes: – 1 ½ colheres (sopa) de óleo (20 ml) – 1 ½ xícaras (chá) de Arroz Tio João + Vita (270 g) – 2 paus de canela, quebrados na metade – 2 colher (sopa) de azeite de oliva (30 ml) – 1 cebola cortada em lâminas (160 g) – 3 xícaras (chá) de peito de frango em tiras (340 g) – ...
  • Le Vin Bistro terá temporada de escargots a partir de 28 de agosto Um lote exclusivo de Escargots chega à mesa do Le Vin a partir de 28 de agosto , com a célebre versão à Provençal, servida nas casas paulistas do grupo até o fim do estoque, a R$ 78. Data do século XVI o surgimento do escargot na gastronomia francesa, e hoje, um de seus maiores ...



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