Menu Principal

Gastronomia

 

  • Dicas de alimentação durante o inverno Durante o inverno, além do aumento da sensação de frio, muitas pessoas podem sentir mais fome do que em outras estações do ano. Há uma explicação real para esse comportamento, de acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos (SP), Kátia Ushiama. A especialista ainda dá a receita de uma alimentação mais equilibrada para ...
  • Fondue de Chocolate com Cachaça Confira a Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil.   Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo em pedaços 170g de chocolate ao leite em pedaços 1 lata de creme de leite ½ lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite integral 100 ml de cachaça branca para finalizar Hidrosteril para higienizar as frutas Frutas da estação (morango, banana, pera, ...
  • Cheessecakeria paulistana Da formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de SP, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a receita da avó e abrir a ...
  • Receita deliciosa: Bolo dos Anjos Ingredientes do Suspiro de Chocolate 150g claras 450g de açúcar refinado 30g de cacau em pó   Modo de Preparo do Suspiro Junte as claras e o açúcar em um recipiente de vidro redondo e leve a uma panela com água previamente aquecida em banho-maria. Misture os ingredientes por cerca de três minutos, tomando cuidado para não aquecer muito. O banho-maria ...



Plaenge