Menu Principal

Gastronomia

 

  • Praça São Lourenço tem sugestões especiais para o Dia dos Pais O Praça São Lourenço oferecerá pratos exclusivos para o almoço especial de Dia dos Pais celebrado no dia 10 de agosto. No bufê, o destaque fica por conta do bife de chorizo argentino com molho poivre e purê de batata doce com azeitonas pretas. Para a hora da sobremesa, o chef Felipe Mirasierras criou a ...
  • Cuscuz de tapioca do Viena Ingredientes 500 g de farinha de tapioca 600 ml de leite 200 ml de leite de coco 250 g de coco fresco 400 g de açúcar 1 colher (chá) de sal   Decoração Leite condensado à vontade Coco fresco ralado   Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver. 2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de ...
  • Tempo de vinho…e de churrasco Se um dos grandes prazeres do inverno é comer e o vinho é a grande estrela da estação, no Fogo de Chão é possível unir perfeitamente refeição e a bebida especial. Além de 18 cortes de carne, dos mais nobres aos mais tradicionais, a rede disponibiliza uma carta de vinhos bem harmonizada, com espumantes, brancos, ...
  • Dia dos Pais: faça carnes deliciosas e reúna a família O segundo domingo de agosto, Dia dos Pais, merece uma comemoração especial. Data para reunir a família e festejar com um almoço inesquecível. Para ajudar nos preparativos, a Friboi, marca do grupo JBS, fez uma seleção de receitas para surpreender os ‘papais’ e seus convidados. Confira: Costela Friboi com molho agridoce e purê de batata 800g de ...



Plaenge