Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chef-mirim Rebeca Chamma diverte e ensina menu exclusivo com Salmón de Chile Colorido, saboroso, versátil, fácil de preparar e muito saboroso! Para demonstrar essas e outras qualidades do salmão e comprovar que o pescado é uma opção completa para o cardápio de qualquer criança, a marca Salmón de Chile convocou Rebeca Chamma, a chef mirim que aos 12 anos já comemora dois premiados livros de culinária – Na Cozinha ...
  • Muffin integral de amendoim é opção saudável para o lanche   Que é difícil resistir a um muffin de amendoim, todos sabem. E que a hora do lanche é uma tentação, também. Mas é possível se deliciar com o bolinho desenvolvido pela culinarista Graziella Toni Pegaia – da Dona Linda Culinária Artesanal -, sem culpa e ainda aproveitar todos os benefícios que seu ingrediente principal proporciona ...
  • Maizena apresenta três saborosas versões do tradicional Manjar Uma das sobremesas preferidas dos brasileiros, o Manjar, tradicionalmente acompanhado com calda de ameixa, ganha outras versões igualmente saborosas sugeridas por MAIZENA: com calda de maracujá e com calda de coco queimado, deliciosas opões para o cardápio de final de ano. Além de inovar na sobremesa  as receitas são ótimas opções para quem quer ou precisa ...
  • Receita: aprenda a preparar o delicioso hot dog à parmegiana da Seara A Seara, marca da JBS Foods, ensina a receita de um delicioso hot dog à parmegiana, uma ótima opção para o fim de semana.   Confira abaixo a saborosa receita da Seara e bom apetite!   HOT DOG À PARMEGIANA   Ingredientes   4 salsichas Hot Dog Seara 4 baguetes semi italianas   Molho à Parmegiana 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de azeite 3 tomates, ...



Plaenge