Menu Principal

Gastronomia

 

  • Tacos de camarão com molho apimentado: é para pedir bis! · Este delicioso prato tipicamente mexicano, acompanhado de um bom vinho, é uma boa pedida para o inverno Uma refinada receita de tacos de camarão com molho apimentado Para acessar a imagem em alta resolução, clique aqui Que tal deixar o arroz e feijão um pouco de lado e investir na rica culinária mexicana? A receita de tacos ...
  • Benjamin Abrahão faz parceria com Mestre-Queijeiro para criação de pão de queijo gourmet artesanal O chef Felipe Abrahão, da Benjamin Abrahão, e a Mercearia Mestre-Queijeiro, criaram duas versões de pães de queijo com queijos artesanais, que serão vendidos com exclusividade na mercearia. As opções são; um com Minas Artesanal da Serra da Canastra, de Medeiros (MG) e outro com Minas Artesanal Araxá Meia Cura, este maturado por no mínimo ...
  • La Grassa oferece prato exclusivo no Dia dos Pais A cantina italiana La Grassa criou um prato especial para servir no almoço do dia 10 de agosto. Em homenagem ao Dia dos Pais servirá a Paleta de cordeiro braseada, batatas novas assadas com alho e alecrim ao molho rôti de cordeiro, acompanha salada fresquíssima (erva doce, rabanete, alface frissé, radicchio, aspargos, salsão, rúcula e ...
  • Mousse de Inverno A Mousse de Inverno é um lançamento exclusivo da Chocolat du Jour para ser degustado em suas lojas dos Jardins e do Shopping Cidade Jardim. Ela é servida nas mesas do chocobar, um aconchegante espaço criado para as degustações dos chocolates e drinks feitos na hora, nos dois endereços. A ambientação muda com o clima, ...



Plaenge