Menu Principal

Gastronomia

 

  • Chip’s Burger traz charme retrô Localizado no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, o Chip’s Burger tem decoração como a das lanchonetes americanas dos anos 50, com poltronas de vinil vermelho, uma Juke Box e abajur retrô. Um dos proprietários, o restaurateur Tony Martin, após uma visita aos Estados Unidos, decidiu montar sua própria lanchonete, ao ...
  • Receitas para crianças e jovens aproveitarem as férias escolares O mês de julho é sempre muito esperado pelos estudantes, pois marca o período de férias escolares. Crianças e jovens aproveitam este momento para brincar, viajar, passear e descansar. No entanto, neste período eles também gostam de abusar um pouquinho mais na alimentação. Pensando nisso, o Clube Tal e Qual selecionou receitas especiais e de ...
  • Café da manhã com pães artesanais Considerado pelos nutricionistas como a refeição mais rica do dia, o café da manhã merece ser curtido com calma. No inverno, a vontade de saborear um pão fresquinho com chocolate é ainda maior. Com o objetivo de agradar o público que tem buscado bons locais para um desjejum longo ou até mesmo realizar reuniões de ...
  • Bolinha de queijo superprática Ingredientes Tempo de preparo: 02min Rendimento: 45 porções 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa) 3 ovos 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá) sal a gosto Modo de preparo   Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea Adicione 500 g de queijo ...



Plaenge