Menu Principal

Gastronomia

 

  • Sensações de Inverno aquece o Holiday Inn Parque Anhembi O Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias. No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; ...
  • Dicas de alimentação durante o inverno Durante o inverno, além do aumento da sensação de frio, muitas pessoas podem sentir mais fome do que em outras estações do ano. Há uma explicação real para esse comportamento, de acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos (SP), Kátia Ushiama. A especialista ainda dá a receita de uma alimentação mais equilibrada para ...
  • Fondue de Chocolate com Cachaça Confira a Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil.   Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo em pedaços 170g de chocolate ao leite em pedaços 1 lata de creme de leite ½ lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite integral 100 ml de cachaça branca para finalizar Hidrosteril para higienizar as frutas Frutas da estação (morango, banana, pera, ...
  • Cheessecakeria paulistana Da formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de SP, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a receita da avó e abrir a ...



Plaenge