Menu Principal

Gastronomia

 

  • Ovos escalfados com iogurte Ingredientes 60 gramas de manteiga 1 cebola em tiras finas 1 copo de iogurte natural 4 ovos grandes 1 colher (chá) de páprica picante (defumada tamém fica bom) Sal a gosto Modo de preparo Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, sem escurecer, até que fique macia. Transfira todo o conteúdo da frigideira para uma vasilha, acrescente o iogurte, tempere ...
  • Receita fácil de bisteca agridoce     Ingredientes 4 bistecas de porco (150g cada) 4 colheres (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de molho inglês 4 colheres (sopa) de molho de tomate Outros Ingredientes: 4 bananas pão 4 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Para as Bananas; lave-as com a casca e corte na longitudinal. Frite-as na manteiga, em temperatura moderada, até que fiquem macias. Reserve-as. Para as Bistecas; tempere as ...
  • Arroz basmati com ricota defumada Ingredientes 4 xícaras (chá) de arroz basmati cozido 1 cebola picada 1 colher (café) de canela em pó 3 xícaras (chá) de raiz de bardana fresca 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de ricota defumada e em cubos ½ xícara (chá) de coco fresco ralado na hora (com pele) ½ xícara (chá) de pimenta biquinho 1 xícara (chá) de almeirão finamente fatiado Sal ...
  • Receita de Bibimbap Ingredientes  1 xícara (chá) de arroz 1/4 de cenoura (corte em Julienne ou tamanho maior de fósforo) 30 gramas de carne de boi moída ou bem picada 1/4 de pepino (corte em Julienne ou tamanho maior de fósforo) 25 gramas de moyashi broto de feijão 1 folha de alface crespa 1 cogumelo shitake fatiado 1/4 abobrinha 1 ovo Para o Tempero: 1 colher (sopa) de pasta ...



Plaenge