Menu Principal

Gastronomia

 

  • Tomates verdes e maduros? Diz o ditado que o apressado come cru. Mas, e quanto aos alimentos verdes? Sobre o tomate, falta o costume. Mesmo sem estar maduro, é possível contar com seus benefícios, só que em receitas diferentes. Já conferimos inúmeras receitas para contar com seu sabor e nutrientes quando estão maduros. Mas, para quem não esquece do filme ...
  • Benefícios do alho e receita Todos nós conhecemos os inúmeros benefícios do alho. Não é somente um fabuloso aliado para nossa saúde, mas também é um elemento indispensável em nossa cozinha, cujas propriedades são potentes mecanismos curativos. Uma maneira de se beneficiar dele é através de uma deliciosa sopa de alho. O alho é usado em uma infinidade de receitas ...
  • Restaurante Tavares Para essa semana, a dica do Restaurante Tavares é o prato Cumbuca de Polenta Cremosa, cogumelos, mascarpone, (pesto rústico) – (R$ 24,00, todos os dias). Localizado nos Jardins, os happy hours do Restaurante Tavares reservam aos clientes a oportunidade de tomar a segunda taça de clericot ou sangria por conta da casa e, petiscar a polenta ...
  • Chocolate entra de vez na alta da gastronomia Confira abaixo um exemplo de receita deliciosa e à base de chocolate preparada pelo chef Jefferson Rueda. PATO COM CHOCOLATE E TEXTURAS INGREDIENTES 2 magret 200g de molho de chocolate 3g de pó de especiarias 20g de agrião 5g de caramelo de chocolate 5g de telha de pão de chocolate MODO DE PREPARO No prato, riscar o caramelo de chocolate com pincel, dispor a carne ...



Plaenge