Menu Principal

Gastronomia

 

  • Receitas de pratos deliciosos da Bonduelle Bisteca com ervilha e batatas  Receita cedida pela Bonduelle Rende: 4 porções Tempo: 40â 1K de bisteca 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto ¼ xícara (chá) de vinho branco seco 1 pacote (300g) de ervilhas congelada Bonduelle 500g de batatas 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, ...
  • Deliciosa torta de creme de banana Ingredientes Para a Massa: 2 de biscoito wafer de chocolate (330g) 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal e amolecida 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de mel Para o Recheio: 1 gema 40 gramas de açúcar 15 gramas de amido de milho 1 pitada de sal 250 ml de leite 250 ml de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de manteiga sem ...
  • Bolo delicioso gelado de laranja e coco Ingredientes Para a Massa: 3 ovos (claras em neve) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícaras (chá) de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Para a Cobertura: 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de coco fresco ralado fino Modo de preparo Para a Cobertura; coloque ...
  • Receita de Strogonoff de Berinjela Ingredientes     2 unidades: Berinjela;     1 1/2 unidades: Cebola ralada;     4 colheres de sopa: Creme vegetal Becel com sal;( eu usei azeite de oliva)     2 colheres de sopa: Molho de mostarda;     5 colheres de sopa: Catchup;     200 gramas: Molho de tomate;     100 gramas: Cogumelo fatiado;     400 gramas: Creme de soja;( eu usei creme de leite light)     1/2 colher ...



Plaenge